Семья мы многодетная, бюджет не очень что бы. Наконец-то расширили жилплощадь, и каждому ребенку досталось по своей комнате, а мебели с бывшей двушки - кот наплакал. После того, как начали делать кухню сами, поняла, что могу сделать и в остальных комнатах что-то свое, не стандартное магазинное, да и бюджет поэкономить существенно. В результате получилась вот такая детская для младшего сына. Для стола и большого шкафа заказывала ДСП на распил, кромки клеила сама (дешевле). Кровать, правда, купили, б\у, но модифицировали ее под дитенка. Остальные шкафчики собраны из остатков и обрезков прошлого мебелестроительства в комнатах старшеньких деток. Фасады на шкафах и стеллаже для игрушек куплены по случаю на распродаже в мебельной фирме, (мастера при установке кухни там коцнут, тут царапнут, не там дырочку отсверлят), короче, по 20 руб. штука. Поэтому пришлось подгонять шкафы под размеры имеющихся фасадов разнообразных форм и расцветок, а также вписывать все в размеры комнаты. Муж был в шоке, когда увидел, что фасады разного цвета, с интересом наблюдал (не подошел ни разу!), что же выйдет. По-моему, вышло неплохо. Может, и невозможно сделать из ничего конфетку, я попыталась, кое-что, думаю, получилось. Иначе жить бы сынуле до сих пор со старым диваном и комодом в пустой комнате. Так что прошу строго не судить, все обошлось нам ну очень дешево, да и на это сложно было денег выкроить.