СтасяП написал :
к сожалению, очень финансами ограничены. Папа один на нас всех пашет...
Эээ, Стасичка, зато у вас с детьми и любовью в семье столь не ограниченно, что все финансы отдыхают:) И, главное, дети , что немаловажно, не чувствуют себя ущемленными от нехватки финансов в сравнении сдругими. Наоборот, у них есть такое, чего у других нет. Я Вас очень распрекрасно понимаю. Сама, когда получили свою трешку сидела в декрете (тогда ни копейки неоплачиваемом), добытчик один папа и двое малявок. Квартира есть, а денег нет. У мужа с рождения руки с нужного места, а материалов - "голое" дсп по блату и все. Придумала в комнату диваны - низкие типа скамей с откидными крышками, обили их полностью мягким ковролином недорогим и на полу тоже, накидала подушек - получилась а-ля восточная комната:) В те годы совсем диковинка, народ ахал:) Еще и говорили "а эти богато живут" :) Так что и у меня тоже аналогично было:
СтасяП написал :
у меня фантазия работает, как из ненужного что-нибудь нужное сделать.
И по-любому это лучше, а главное интереснее, чем сидеть и ныть "денег нет, денег нет, ах мы разнесчастные".
Это счас магазины меня испортили:) А какие!!! я платья шила из ситца, штапеля и ацетатного шелка!
А когда дорогую шерсть мне в ателье испортили, набралась смелости на дорогие ткани и понеслось... Впрочем, сорри, уже офф пошел:)
СтасяП написал :
Мила, а что за идею вынашиваете, если не секрет?
Да какие секреты. Гостиную нашу архитектурный урод спроектировал, см схему, красным стенка обозначена и хочется ее убрать, а стену закрыть дверками, короче сделать типа шкафа малозаметного для всей мелочевки типа посуды, альбомов и пр. что сейчас в стенке живут. Зеркала имхо негоже на двери, ибо совсем вагон получится, а если б оквадратить немного удалось было б хорошо. НО! см ширину простенков у дверей!!! вот тут моя собака и зарыта:(
Глубину шкафа 30 см делать ??!!! И что туда ставить? блюдо для торта не войдет даже, только стоя:(