Дмитрий Т написал :
Тогда почему Q дороже EQ? Что-то этому описанию нет доверия.
там в комплекте то без чего не могёт обойтись плотник - чумадан...
...за такие деньги можно купить 1900Вт Milwaukee SCS 65Q супратив 1500Вт Protool, разница конечно в 400вт небольшая и бренд Protool круче чем Milwaukee...да и страна изготовления Protool Чехия супратив США
FINN-UGR написал :
бренд Protool круче чем Milwaukee...да и страна изготовления Protool Чехия супратив США
ХЗ. Когда я пожелал приобрести американский Milwaukee PHE-40SQ, то оф дилеры во всех розничных точках обдали его мощным поносом за ломучесть и низкое качество, чего, признаться, никак не ожидал. Их слова, ругнувшись, подтвердил и какой-то дядька-снабженец, заехавший за расходкой. И хотя на тот момент модель уже была снята с производства, в наличии имелась во всех конторах.
FINN-UGR написал :
...за такие деньги можно купить 1900Вт Milwaukee SCS 65Q
Ну, если ватты покупать, то за такие деньги можно и 2 кВт макитовские купить...;) А хоцца еще легкую...с хорошей жесткостью...точностью...да с регулировкой оборотов...:o...все умолкаю...;)
2Alex___dr Ого сколько дилеров! Спасибо! Обязательно загляну.
Одна беда -обычно среди перечисленных дилеров интересующая вещь есть дай Бог у одного. 2Дмитрий Т
особое внимание вот этой пиле
Protool SCP 56EQ ?
Kvost написал :
ХЗ. Когда я пожелал приобрести американский Milwaukee PHE-40SQ
...40QS?!
...это да, у каждого производителя встречаются лажовые так сказать сырые модели, стараюсь слишком уж новое не брать, хотя вот выжидал с дисковой пилой...а тут марка - евро - доллар -транзит...в результате даже со скидкой 20% обошлась на 100$ дороже :(
2 Kvost
Точную копию максового Протул выпускает наш Байкал. Очень уж похожи.
Кстати, на счёт сходств. На днях живьём увидел новенный максовый перф (наверное только для меня:) ) от Метабо, который сразу напомнил до боли знакомый АЕГ KH/MH 5 Е.
Как вывод для наше беседы: фуфло копировать не станут. Хотя бывает по всякому...
БОРОДАТЫЙ написал :
Кстати, на счёт сходств. На днях живьём увидел новенный максовый перф (наверное только для меня ) от Метабо, который сразу напомнил до боли знакомый АЕГ KH/MH 5 Е.