26.04.2008 в 21:01:19
Подходит к концу мой первый проект на стороне. Это тот, где пианино хотели спрятать в шкаф-купе. Много шишек набила. Предложила пианино задекорировать и не прятать. А мебель просили самую светлую. Вот результаты:тумба для белья у дивана, , шкаф 200х90см, тумба для ТВ . Вот такие фасады с пескоструем. В стекле пришлось усилить эффект пескоструя наклеиванием плёнки "золото". Применила в оформлении фасадов слипы(багеты). Пришлось, конечно, повозиться с ротанговым наполнением(снимать лишнюю толщину, чтоб село в паз).
26.04.2008 в 21:10:27
мамик_25 написал : Подходит к концу мой первый проект на стороне
Не поняла... это что - все сама??? От дизайна - до изготовления????
Мамик, ну не убивай меня совсем... скажи что ты только проектировала...
26.04.2008 в 21:19:40
LN написал : От дизайна - до изготовления????
Угу:o
26.04.2008 в 21:37:19
LN написал : ну не убивай меня совсем...
Убьет, убьет:) и сама убьется скоро:) вот крест, поди, что и вчера, в святой день, работала?
Или я не права? :)
2мамик_25 Слов нет!!! Фасады антикварные получились. Какие изысканные!
26.04.2008 в 21:40:48
Я - осьминожка... самое несчастное существо на свете...
Таня, БРАВО! Фасады богатые! Рисунок на стекле филигранный!
Нет слов выразить восхищение, аж дыханье сперло и слюнки потекли от зависти))
Вань, я такую же хочу ))
26.04.2008 в 21:44:20
Спасибо, LN, спасибо, Мила:)
Мила написал : вот крест, поди, что и вчера, в святой день, работала?
Само собой:(
26.04.2008 в 21:47:54
Мила написал : в святой день, работала
Красотой можно заниматься в любой день. Думаю, это богоугодное дело)) А вот как могут это пережить мужчины - не представляю))
26.04.2008 в 21:57:23
LN написал : А вот как могут это пережить мужчины - не представляю))
У золотой женщины и мужчины той же пробы:)
2мамик_25
В Болталку зайти хоть минутку выделить надо бы:) Там портрет в журнале откуда?
а то меня в адвокаты уже сватают:)
26.04.2008 в 22:05:05
:applause: :applause: :applause:
Слов нет, просто великолепно!
26.04.2008 в 23:30:34
Нет, Мамик я от Вас не отстану :). Хочу такой пескоструй, либо подобное, на 2 кухонные дверки.
Это Вы сами, либо заводская работа? Мамик, поделитесь пожалуйста секретом изготовления такой лепоты.
27.04.2008 в 00:53:25
Танюш, а вот снова тебе скажу: БРАВО!
Все получилось здорово, хотя я представляю, как тебе это все далось.
Но все сложилось, не переборщилось.
Умничка! Горжусь!
Теперь можешь не бояться объёмов и золота!
:)
27.04.2008 в 15:19:07
karlusha написал : Мамик, поделитесь пожалуйста секретом изготовления такой лепоты.
Нет, пескоструй это не я. Рисунок мой, по моим кореловским файлам пескоструили на производстве. Столкнулась с таким пескоструем впервые. Честно, заказывала "кота в мешке". Думала, что это обычная обработка как на зеркале(плоская). Оказалась очень глубокая, стекло местами прорезано мм на три, при толщине стела 5мм:eek: .Т.е. сначала прорезан рисунок по трафарету, потом опять пескоструется всё стекло. Для усиления эффекта решила наклеить зеркальную, золотую плёнку. На этих стёклах плёнка наклеена на гладкую сторону стекла. Со стёклами же шкафа-купе процесс гораздо сложнее оказался. Хозяйка наотрез отказалась разворачивать стёкла матовой стороной на зрителя, чтоб на гладкую сторону наклеить плёнку. Придумали в профиль вставить тонкое 3мм стекло с наклеенной плёнкой. Короче, стекло должно получиться глянцем наружу, матовым внутрь, а за ним другое "золотое" стекло.
27.04.2008 в 16:59:48
мамик_25 написал : Нет, пескоструй это не я.
И это хорошо:)
27.04.2008 в 17:42:05
мамик_25 написал : Рисунок мой, по моим кореловским файлам пескоструили на производстве.
Если можно, поподробнее про королевские файлы и про производство?
27.04.2008 в 17:55:16
Мила написал : И это хорошо
Ага, представляешь, а подумали сначала, что я сама буду:eek:
ssolovov написал : Если можно, поподробнее про королевские файлы и про производство?
Сорри, не корОлевские, а корЕловские. Файлы отрисованы в проге CorelDRAW. Это такие же файлы как и для плоттера, векторные. Просто для каждого стекла разрабатывала рисунок. Все они в одном стиле: и на пиано, и на стёклах. А производство- имела ввиду, что обращалась в фирму, где выполняют подобную обработку. Ведь в основном все мебельщики размещают заказы на свои пескоструенные стёкла и зеркала на подобных фирмах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу