27.04.2008 в 20:02:30
LAV написал : Если будешь им звонить сначала пройди по инету и посмотри цены. В прайсе у них цены явно завышены, говоришь реальную цену по ссылке - они соглашались!!!
LAV написал : Позвони им, они специализируются на этом инструменте (и ручном тоже)
Спасибо за информацию!
28.04.2008 в 15:13:00
Пару месяцев назад в Кастораме на Новорязанском ш. совершенно случайно наткнулся на пыльную коробочку. Она была открытой, замусоленной, и выглядела чудовищно но удивлению моему не было предела - внутри лежал в полной комплектации гаечный заклепочник Connex. Продавцы лишь пожали плечами и сказали, что прибор валяется тут с незапямятных времен (раньше в здании находился Marktkauf). За 1700 руб я просто не мог не избавить их от этой маленькой проблемы :)
Кстати, тема интересная. Надо бы совместными усилиями обобщить информацию по гаечникам, а то найти что-то конкретное из инструмента и расходки - задача нетривиальная.
28.04.2008 в 16:30:23
несколько разных, не смотрел внимательно, заклепочников видел в Кемпе
28.04.2008 в 20:48:24
Jar написал : Connex.
Когда то ручным инструментом этой марки торговали в Global USA. У меня сохранилось несколько отверток - качество очень приличное. Made in Germany (некоторые даже W.Germany). Больше Connex нигде не видел.
in my humble opinion
05.08.2008 в 09:02:39
взял себе тоже такую приспособу, TOPEX , лучше не было
хочу найти примерно вот такую
25.11.2018 в 06:07:37
Очень привлекательна цена заклёпочника NX70 SACTO. Есть ли какой подвох?
25.11.2018 в 11:50:46
cineman написал: Есть ли какой подвох?
ИМХО главный подвох двуручных заклёпочников - невозможность применять в стеснённых условиях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу