13.05.2008 в 21:12:34
ao написал : У Miele фильтр HEPA-12 входит в комплект в моделях с номерами оканчивающимися на 81.
...а откуда информация, что HEPA-12...они так скрывают эти данные :nо:
2тупая блонди
...позвольте полюбопытствовать, не въезжаю, зачем вам 3 пылесоса?! :confused:
Юбер написал : Кучу пришлось выносить мне.
...бесплатно почистили и не вынесли мусор?! :eek: ...это знаете ли хамство с их стороны :net:
13.05.2008 в 21:40:19
FINN-UGR написал : ..позвольте полюбопытствовать, не въезжаю, зачем вам 3 пылесоса?!
это последовательно) и потом я вроде понятно объясняла)) один на объекте, проффессиональный строительный пылесос, дугой вместо веника, третий для серьезной уборки)
у нас 2 собаки длинношерстные, нам иногда приходится не сладко)) даже когда пуделя бреем налысо, остается такса длинношерсный.
FINN-UGR написал : ..бесплатно почистили и не вынесли мусор?!
это они вам показали СКОЛЬКО мусора вы не убираете своим пылесосом)
14.05.2008 в 08:43:33
2 тупая блонди
Это был не мусор, убранный/неубранный пылесосом, а куча использованных фильтров.:) Мусора там немного, у меня пылик хороший.:)
14.05.2008 в 08:57:04
Юбер написал : Пришедши вечером, обнаружил кучу грязных фильтров.
Юбер написал : Это был не мусор, убранный/неубранный пылесосом, а куча использованных фильтров
чесло, иногда прямо золото))
14.05.2008 в 09:12:43
2 тупая блонди Не въехал?
14.05.2008 в 14:18:31
на форуме по защите прав потребителей есть тема о кирби-за 200 страниц уже перевалила.Ну так там в большинстве клиенты этого кирби интересуются-как вернуть свои деньги.Поскольку дошло до людей-что кирби,как и рейбоу,хьюла ,цептер и прочее-обычный лохотрон.Другими словами впаривают людям под видом пылесоса с космическими технологиями пылесоса с весьма посредственными зарактеристиками.И по силе всасывания и по стенпени очистки эту чудапылесосы далеко не лидеры.Но хоботе даже глубже копнули-вскрыли всю их подноготную.
14.05.2008 в 15:14:42
2FINN-UGR
цитата из инструкции к 4781(взято с сайта Miele.ru)
Фильтр выходящего воздуха Active HEPA Это комбинированный фильтр, кото- рый, во-первых, соответствует евро- пейским нормам для систем фильтра- ции по классу HEPA 12 (EN 1822). Так, например, им улавливаются мельчай- шие летучие микроорганизмы.
14.05.2008 в 18:48:10
ao написал : цитата из инструкции к 4781(взято с сайта Miele.ru)
...спасибо...надо бы позвонить в представительство и просветить, а то ведь не знают чем торгуют :confused:
...да... наверное это удобно качать инструкции на 20 моделей пылесосов :cool: ...каждая из них 2,5МВ :eek: :net:
...а какие фреймы :cool: ...модно :net: ... актуально ;) ... но в дизайне 90х :net: :D ...уже и не встретишь такой старины, только на продвинутом сайте Miele :help
14.05.2008 в 22:01:30
Согласен. Гораздо интереснее сайт Miele.com Вы бы видели еще их упрощенные гарантийные талоны. Я даже не поверил, что мне продали белый товар с такой гарантией. И при этом к пылесосу шла только брошюрка, что выложенна на их сайте. И все.
15.05.2008 в 19:02:05
ao написал : Вы бы видели еще их упрощенные гарантийные талоны. Я даже не поверил, что мне продали белый товар с такой гарантией. И при этом к пылесосу шла только брошюрка, что выложенна на их сайте. И все.
...согласен, сам имею стиральную Miele за 34000р :a ...такая же невзрачная гарантия и брошурка :confused: ...а если бы супер-пупер сделали брошуру, то цена уже за 40000т перевалила бы, точно! :net: ...так как печатали бы в ермании...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу