Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

25.05.2008 в 15:49:14

Serg написал : Я знаю эту механику. Но напрягает, сначала на станцию съездить, сфотографироваться, потом в ГИБДД, да еще денег заплатить в 20 раз больше - не понятно за что? С восьмеркой 2000года в декабре прошел с первого раза - проверили все - все нормально.

Подробностей пока не знаю,как сделаю обязательно напишу.

0
Dimch
Dimch
Местный

Москва

26.05.2008 в 09:27:52

2Фарцовщик
Сам только что купил авто. Талон был до июля след. года. Поехал в органы и заплатив 30 рублей переоформил на новые номера. Надо только недельку после регистрации подождать, чтоб базы обновились. Инспектор даже к машине не подходил, ничего не проверял, из далека только глянул: Э, да у тебя тонировка ... , снимай, говорит, или не дам! В общем я подумал, что затонировать 2 стекла по любому дешевле, чем покупать талон, ну и быстренько содрал при нем.

0
Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

26.05.2008 в 10:21:22

Харламов написал : Сам только что купил авто. Талон был до июля след. года. Поехал в органы и заплатив 30 рублей переоформил на новые номера. Надо только недельку после регистрации подождать, чтоб базы обновились. Инспектор даже к машине не подходил, ничего не проверял, из далека только глянул: Э, да у тебя тонировка ... , снимай, говорит, или не дам! В общем я подумал, что затонировать 2 стекла по любому дешевле, чем покупать талон, ну и быстренько содрал при нем.

А куда ехать то,в МРЭО,в какое,в котором тех.осмотр выдавали,в котором авто регистрировал или в любом можно? Просто я до 30 мая могу ещё ездить,времени мало осталось совсем..

0
Dimch
Dimch
Местный

Москва

27.05.2008 в 17:00:56

Ехать в то МРЭО, которое в вашем округе или районе (какое там у вас разделение) занимается сменой талонов. У нас, например, МРЭО округа, а в нем отделения по разным адресам. Талоны меняет отделение выполняющее ТЕХНИЧЕСКИЙ НАДЗОР - одно на округ. Есть еще экзаменационные и регистрационные - их больше, но они в данной ситуации нам не помошники. Позвоните в ближайшее, да спросите. Думаю Вам ответят.

0
Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

10.06.2008 в 04:44:39

Serg написал : Я знаю эту механику. Но напрягает, сначала на станцию съездить, сфотографироваться, потом в ГИБДД, да еще денег заплатить в 20 раз больше - не понятно за что? С восьмеркой 2000года в декабре прошел с первого раза - проверили все - все нормально

Тех.осмотр удачно пройден за 2500 рублей,всё что от меня потребовалось,дать бабки,заехать в ихний смотровой ангар, сфотографировали передок у моей машинки и Усё собсно,вся процедура заняла 2 минуты,бабло творит чудеса :) Кстать никаких мед.справок не предоставлял и квитанций не оплачивал...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.06.2008 в 13:29:30

Фарцовщик написал : Кстать никаких мед.справок не предоставлял и квитанций не оплачивал...

Значит все возвращается на круги своя...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу