Приветствую уважаемых форумчан!
Вот наконец то добрался до компа с возможностью побыть на форуме. Итак, каков же итог.
По порядку. Когда сдавал шурик в ремонт, как и было отмечено выше, в бланке приема было указано "от девяти до двадцати одного рабочего дня". Хотя на словах сказали: "ну пара недель, не больше".
Я звонил в сервис по истечении двух, а затем и трех недель. А потом еще такие же звонки в течении четвертой и пятой. "Еще с ремонта не приходил", твердили в ответ. Естественно, это в конец достало.
Когда уже позвонил 6 июня (пт), пообещали твердо, что 9 (пн) уже можно забирать, что сами позвонят и все остальное. Наступает 9 июня, звонков нет. Звоню сам, а там... Нате... Оказывается сервис находится в Новосибирске. И по запарке они забыли там положить мой шурик в партию, отправляемых обратно с ремонта. Ну и сколько же ждать? Говорят неделю и точно привезут.
Проходит неделя. 16 июня. Звонков нет. Уже сам еду в магазин. Блин... Пустые окна и бумажка - магазин переехал... Вот те раз, ни денег, ни шурика, мелькнуло в голове. Нашел магазин на новом месте, захожу, говорят, все привезли, забирайте.
Забрал. Лежит теперь дома в шкафчике, радует душу. Словно родственник вернулся. :-)
А какова причина поломки? Сказали, что по гарантийным случаям, причину не говорят и не пишут. Просто ремонтируют и все. Я спросил еще, зачем сервис то в другом городе?
Ответ таков: у нас в городе в сервисе смотрят на то, лишь бы случай не гарантийным признавать, а развести на платный ремонт...
Итак:
вместо максимальных трех недель ремонта, ремонтировали шесть (вернее не ремонтировали, а видимо возили в соседний регион, когда партия не накопится).
Благодарю уважаемых форумчан за ответы.