14.05.2008 в 19:07:45
iGor_78 написал : Держали в руках?
Иначе не писал бы.
iGor_78 написал : Причем фирма работает методом прямых продаж, насколько я знаю. Уже пошли в народ - в смысле по монтажным фирмам.
Молодцы. Видимо, откаты что надо.
iGor_78 написал : Глядя на батарею и выключатель, думается, что это очередное творение TTI, как и BS12X, как и его близняшка Риджит.
Естественно. Оригинальный AEG постепенно уходит в историю, как и Риджит впрочем.
iGor_78 написал : Есть подобные подозрения насчет моего V18, что-то двигатель у него не вороненый, как все ЛокТоры, надо посмотреть будет.
Тогда сделайте фото внутренностей.
in my humble opinion
14.05.2008 в 20:20:16
2iGor_78
Так это же Вюрт.
Лни многим чем торгуют.
Заодно и запасными аккумами от Боша.
А такой шурик я в Все для стройки и ремонта видел, когда брали интервью от продолжателей Вюрта в России.
14.05.2008 в 22:44:53
2 iGor_78 Это Вюрт такие шуруперы производит. У них весь инструмент что мне доводилось встречать похож на кого то: дрели на АЕГ, ушм на БОШ и т.д.
14.05.2008 в 23:09:49
БОРОДАТЫЙ написал : Это Вюрт такие шуруперы производит.
Вюрт ничего не производит.
БОРОДАТЫЙ написал : У них весь инструмент что мне доводилось встречать похож на кого то: дрели на АЕГ, ушм на БОШ и т.д.
Естественно, т.к. у них и заказывает.
in my humble opinion
15.05.2008 в 06:57:26
Вот я на из сайте эту схожесть сразу и заприметил. Но в любом случае на хороший профи инструмент тянет без сомнений. Только вот цены мне пока неизвестны. В статье Потребителя они себя сравнивают с Хилти.
15.05.2008 в 23:42:43
iGor_78 написал : Но в любом случае на хороший профи инструмент тянет без сомнений.
Ну естественно. С кем попало они не связываются.
iGor_78 написал : Только вот цены мне пока неизвестны. В статье Потребителя они себя сравнивают с Хилти.
Минимум, две цены относительно "оригинала". Так что по этому показателю они действительно догоняют Хилти...
in my humble opinion
17.05.2008 в 02:50:18
Kvost написал : Вюрт ничего не производит.
Т.е. для того, чтобы удостоится звания производителя нужен собственный завод? Выкупленная линия, изи заказ, размещенный на чужом заводе не подходят?
17.05.2008 в 10:45:43
Serg написал : Т.е. для того, чтобы удостоится звания производителя нужен собственный завод?
А как иначе, не имея ни производственной базы, ни затрат на НИОКР?
Serg написал : Выкупленная линия, изи заказ, размещенный на чужом заводе не подходят?
Вряд-ли Вюрт выкупал производственные мощности. Уверен, что и на стадии проектирования никакого участия они тоже не принимали. Да им это и не нужно - иная специфика.
in my humble opinion
17.05.2008 в 20:46:29
Kvost написал : А как иначе, не имея ни производственной базы, ни затрат на НИОКР?
С одной стороны Вы правы. С другой - вроде как у Вюрта есть кое-какие мощности, не все он арендует, а затраты на НИОКР - это только его главбух ведает... Но защищать не буду.
17.05.2008 в 21:23:47
Serg написал : Т.е. для того, чтобы удостоится звания производителя нужен собственный завод? Выкупленная линия, изи заказ, размещенный на чужом заводе не подходят?
ИМХО
17.05.2008 в 23:25:16
Solovushka написал : ИМХО
Почему Вы так уверены в отсутствии НИОКР? Ведь документально это не подтверждено... можно, конечно, предполагать - но твердо заявлять нельзя. Может они все-таки что-то сами разрабатывали?
18.05.2008 в 00:12:21
Serg написал : Может они все-таки что-то сами разрабатывали?
Кишка у них тонка. Bosch - мощнейший в финасово-технологическом плане концерн с многолетней школой. У меня был Вюрт BMH-40 (он-же старый "кирпич" Bosch GBH 5-40DCE) - так там на корпусе редуктора (при вскрытии обнаружилось) так и было отлито - Bosch. Да я и изначально ни секунды не сомневался с чем на самом деле имею дело :)
in my humble opinion
18.05.2008 в 13:18:52
Serg написал : Почему Вы так уверены в отсутствии НИОКР?
А где я это говорил?
04.06.2008 в 11:24:31
Уважаемые специалисты! Объясните, плиз, разницу между моделями Макиты: BDF452RFE (50Нм ~11 тыс. р.) и BDF450RFE (41Нм ~15 тыс. р.)! Почему первая по характеристикам вроде как лучше, а стоит дешевле???
04.06.2008 в 15:11:19
Патамучто мааааленькая ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу