Пескоструй надо с победитовым соплом для мойки, где искать?
14.09.2008 в 18:56:53
Пескоструй надо с победитовым соплом для мойки, где искать?
29.04.2009 в 17:17:13
В связи с переездом со своим любимым керхером, многократно окупившимся, пришлось растаться. Недавно у отца нашел резиновый рюкзак для тушения пожаров, заливаю в него водичку, добавляю маленько автошампуня для бесконтактной мойки и мою таеким образом машину и мотоцикл. Такой способ конечно не лучше керхера, но как вариант, гораздо удобнее чем из ведра.
08.10.2009 в 22:50:16
Господа, скажите честно, Вам удается отмыть машину только мойкой (С шампунем, но без рук) Мне нет. Получается два варианта .Если машина мылась часто несколько раз подряд, то при протирании рукой влажного кузова грязи на руке не появляется, но после высыхания машина все равно покрыта пыльным налетом. Если же довелось не мыть пару недель, то мойка просто не смывает грязь.
Я в печали... Мойка Кархер 3.65 (120 бар), грязевой фрезой смывает дерево слой за слоем доски. Шампунь их же. Что я делаю не так?
08.10.2009 в 23:02:52
Шампунь паршивый 100 % Уменя тоже керхер самый маленький сначала купил их шампунь бесконтактной мойкой грязь не растворяет Потом какойто наш сделанный по чей-то там технологии купил насадку пеногенератор опять не растворяет зато мочалкой этим шампунем было мыть одно удовольствие недавно купил ещё один шампунь но опробывать его не удалось на даче отключили летний водопровод Скорее тот шампунь который на мойках содержит больше щёлочи и защёт неё грязь хорошо растворяется Попробуйте кипить немного шампуня у них и отпишитесь о результатах
09.10.2009 в 03:24:56
kkivi написал : но после высыхания машина все равно покрыта пыльным налетом.
Может вода жесткая?
09.10.2009 в 05:30:27
kkivi написал : Господа, скажите честно, Вам удается отмыть машину только мойкой (С шампунем, но без рук)
Легко! И даже от наслоений грязи с маслом.Только вот мойка профессиональная,с подогревом до 90 град (техника казенная, нам пох! Но мыли даже зимой, и лет 8, краска не отслоилась) Без шампуня так же, но чуть дольше.Вообще-то после шампуня чистой водой споласкивать надо, и тогда никаких пятен и налетов.
09.10.2009 в 21:51:22
Serg написал : Может вода жесткая?
Очень
09.10.2009 в 21:55:43
kkivi написал : Легко! И даже от наслоений грязи с маслом.Только вот мойка профессиональная,с подогревом до 90 град
Это не честно
skorp777 написал : Вообще-то после шампуня чистой водой споласкивать надо, и тогда никаких пятен и налетов.
Да уже болото скоро вокруг будет :)
09.10.2009 в 21:57:03
Serdjio написал : Шампунь паршивый 100 %
Я думал про это, но не хотел верить
10.10.2009 в 01:32:58
kkivi написал : Очень
А не думаете, что это налет от солей жесткости остается?
10.10.2009 в 09:01:42
Serg написал : А не думаете, что это налет от солей жесткости остается?
Ну когда после высыхания пальцем проводишь, то на пальце остается черный налет, а не белесоый. И если потом это место еще раз помыть мойкой с шампунем, то чистая полоса от пальца останется.
Попробую поменять шампунь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу