Я, может, был неточен, на коробке про подарок ничего, просто рассылка от БОШа. Там еще приложение было - анкета, заполнив которую, гарантированно получишь приз - шнурок для ключей с логотипом БОШ.
По мне, так лучше бы сверло какое прислали, или бур. На худой конец, пилку для лобзика или биту :)
А так - вещь абсолютно не функциональная. Толку от проспекта было бы больше - если заинтересовало, сходил посмотрел.
Вот, помню, мне Grunfos на какой-то выставке подарили брелок - рулетка, а сверху под крышечкой 4 биты, битодержатель пластиковый, т.е функционала практически никакого. Но ведь выручала сколько раз - в столе лежит, нужно что-нибудь замерить, мелкое открутить, или крышку у компа - вот оно, всегда под рукой.
Фестул вон, тоже до маркетинго-креативного бреда дошёл - в рассылке обещают при покупке любого систейнера минисистейнер с шоколадным подарком и игрушкой внутри, но там хоть систейнер - вещь полезная, функциональная. Нафих столяру шоколад и заец:D ? Я никогда в жизни еще не купил вещь лишь из-за того, что с ней подарок дают.