2Викторыч
***Ну, каждый судит по себе , я сделал бы именно так (забыл только - продуть компрессором), да, собственно, и делал не единожды.***
А получилось с первого раза без оставшихся лишних винтиков?
ИМХО: перфоратор - инструмент сложный, это не банальная болгарка или дрель, представляющие собой блок мотор-редуктор. Помповый механизм без нормальной инструкции и, возможно спецприспособлений лично я ковырять не буду. Ну разве окормя случая когда ему терять нечего.
2Vas12
***Нести перф в сервис в моем случае, с большой долей вероятности, означает лишиться гарантии.*** - ?!?!
Интересно - по какой причине? На корпусе инструмента видны следы от гвоздей, которые заколачивались редукторной коробкой?
ТО есть ТО - в честь чего это оно отменяет гарантию? Вы её скорее потеряете после самостоятельного вскрытия - "европломбирование" на это укажет однозначно, в сервисе сразу увидят, что было несанкционированное вскрытие инструмента, и в гарантии справедливо откажут.
2Андрей, Кунцево
***"сборка производиться в обратном порядке"***
Да не всегда оно так бывает. Иной раз достаточно нарушить порядок разборки, чтобы потом в обратном порядке что-то на место не стало... Или как в том примере с затвором фотоаппарата - разобрать-то его можно, но если делать это без спецприспособления, собрать назад невозможно вообще.