Прораб предложил своего электрика. Ездил смотел сдаваемый объект, и специально сфотографировал щиток. Что скажете? Гнать такого электрика в шею? Только если не сложно, прям по пунктам что именно сделано не так, и как должно быть. Благодарю!
19.05.2008 в 15:27:31
Прораб предложил своего электрика. Ездил смотел сдаваемый объект, и специально сфотографировал щиток. Что скажете? Гнать такого электрика в шею? Только если не сложно, прям по пунктам что именно сделано не так, и как должно быть. Благодарю!
19.05.2008 в 16:07:34
ShyraL написал : что именно сделано не так, и как должно быть
Для того, чтобы обсуждать щиток, надо видеть его схему, а что касается качества монтажа, то на этот вопрос вы и сами можете ответить, задав себе вопрос - "приятно ли мне смотреть на этот щиток?"
19.05.2008 в 16:07:49
Нули то все общие! Разделять надо.
19.05.2008 в 16:30:38
ShyraL написал : Что скажете? Гнать такого электрика в шею? Только если не сложно, прям по пунктам что именно сделано не так, и как должно быть.
19.05.2008 в 19:32:05
avmal написал : Для того, чтобы обсуждать щиток, надо видеть его схему, а что касается качества монтажа, то на этот вопрос вы и сами можете ответить, задав себе вопрос - "приятно ли мне смотреть на этот щиток?"
Схемы ессно нет. Приятно-неприятно, это одна сторона медали, хотя и это тоже говорит о квалификации. Меня больше волнует насколько правильно все подключения сделаны. Ну и всякие прочие вещи, непонятные мне, обывателю.
19.05.2008 в 19:55:05
ShyraL написал : Меня больше волнует насколько правильно все подключения сделаны.
Именно для этого и нужна схема со всеми номиналами и сечениями проводов. Например, много автоматов 25А. Не поверю, что столько линий четверкой сделано.
19.05.2008 в 20:43:40
По ходу щиток "заморозили" ДО штукатурки, что уже неправильно, отсюда - передняя панель явно не совсем правильно прилегать будет. В общем, я лично для себя, такого электрика бы нанимать не стал бы...а если посмотреть на фото щитков уважаемого avmal, то разница просто колоссальная.
19.05.2008 в 21:03:08
P.S. А где посмотреть фото щитков уважаемого Avmal? Хочется приобщиться к прекрасному
19.05.2008 в 22:06:39
evgenygrig написал :
- Соблюдена цветовая маркировка
За исключением Ж/З жилы справа на нижней нулевой колодке...
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
20.05.2008 в 01:33:17
Всем спасибо! Выводы сделал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу