22.12.2009 в 00:57:18
Muxa написал : Не считаю правильным вести активную борьбу против людей чьими сайтами я пользуюсь.
речь идет про банеры , а не людей......
22.12.2009 в 01:02:45
Возможно (ничуть не сомневаясь в истинности сказанного и в квалификации говорящего) :) это происходит потому что IE все же - коммерческий браузер (как и вся система), а не распространяемый исключительно на идеях голодранческого энтузиазма.
Что не так со скриншотом, честно говоря, я не понял. У Вас системный шрифт, очевидно, выставлен намного больше моего. И все дела. В других браузерах меню у меня тоже очень мелкое, зато масштаб по умолчанию, как я уже писал - 150%! В Лисе же подобной опции я попросту не нашел
22.12.2009 в 01:05:29
ur5imw написал : речь идет про банеры , а не людей......
Гнилая отмазка.
Речь всегда о людях.
Люди сделали сайт. По каким то причинам повесили банеры. Возможно решили заработать. Не вижу причин бороться с попытками этих людей заработать через размещение на моём экране цветной картинки.
22.12.2009 в 01:05:55
Зион написал : а не распространяемый исключительно на идеях голодранческого энтузиазма.
У-У-У как красиво сказано...
22.12.2009 в 01:08:49
Muxa написал : Не вижу причин бороться с попытками этих людей заработать через размещение на моём экране цветной картинки.
а я вижу , потому что за эти двигающееся - шарахающиеся из стороны в сторону картинки плачу Я
22.12.2009 в 01:11:33
Зион написал : а не распространяемый исключительно на идеях голодранческого энтузиазма.
Вы вообще в курсе что последние несколько лет обороты у Мозил Фаундейшн что то около 60 миллионов долларов в год?
Фактически ФФ сделан на бабло которое им отваливает Гугль.
Пока Гугль не начал башлять, ФФ был прикольной игрушкой для гиков которые наслаждались тем что малофункциональная программа вся из себя быстрая из безопасная. :)
Зион написал : Что не так со скриншотом, честно говоря, я не понял.
Упс, как то странно что человек писавший о настройках ФФ, вдруг не узнал панель управления этими самыми настройками.
22.12.2009 в 01:13:56
ur5imw написал : а я вижу , потому что за эти двигающееся - шарахающиеся из стороны в сторону картинки плачу Я
Зачем это самоистязание, ходить на сайты и плапкать.
Надо нажать крестик в углу окошка и пусть сайт умрёт без посетителей.
22.12.2009 в 01:18:07
Muxa написал : ходить на сайты и плапкать.
а я не плачу, я просто захожу на сайт и сразу блокирую все баненры.....
22.12.2009 в 01:21:12
ur5imw написал : захожу на сайт
а зачем, если сайт так не устраивает?
22.12.2009 в 01:24:05
Muxa написал : а зачем, если сайт так не устраивает?
опять все вокруг , да около.... я просто захожу на сайт и сразу блокирую все баненры....
22.12.2009 в 01:27:26
ur5imw написал : опять все вокруг , да около....
Ну так ещё бы.
Ведь нет ответа на главный вопрос - если сайт чем то не устраивает, то зачем на него ходить?
Что это за садо-мазо такое, что бы "плохой сайт, мучай, мучай меня"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу