LN написал :
и потом. тебе жалко сказать до чего допер? по-русски. без выпендрежа.
Ну вообще я уже неоднократно говорил то до чего допёр.
По русски.
Без выпендрёжа.
Могу повторить ещё раз: Firefox делают упыри которые занимаются освоением миллионов полученых от гугла, поэтому срать они хотели на пользователей. Поэтому на всём пути существования бренда Firefox он сопровождается явлением "пользователи внезапно обнаружили что их браузер изменился до неузнаваемости, а их любимые плагины и темы которые они так заботливо настраивали, купившись на сказки мозиловских маркетоложцев - перестали работать".
Всё просто, по русски и проверено более чем десятилетним опытом общения с линейкой продуктов появившихся после того как Нетскейп больше не смог впаривать свой, весьма нелохой, браузер.
И за это время я научился обращаться с этой какашкой так что бы закидоны её разработчиков не создавали мне проблем.
А тебе каждое их обновление создаёт одни и теже проблемы.
Поэтому снова говорю просто, по русски и без выпендрёжа: если продукт раз за разом создаёт тебе такие проблемы, то может стоит перестать им пользоваться?
LN написал :
зачем?
Например, затем что бы знать выглядят сайты в разных браузерах.
Ну или потому что на некоторые сайты оптимальней ходить с помощью одного браузера,а на некоторые с помощью другого.
Вобщем профессиональные деформации вебразработчика.