16.11.2011 в 01:38:08
Muxa написал : и при этом считают себя бойцами на фронте борьбы с поработительными корпорациями.
Быть приверженцем какого-то браузера из идеологических соображений?! Тут уже одним кактусом не отделаешься ;)
Всё гораздо проще - человек привыкает к окружающим его предметам, к заведённому порядку, к родным стенам, и ему не хочется переезжать в новый дом только потому, что в старом у него время от времени куда-то пропадают любимые вещи и непостижимым образом в одно мгновенье могут поменяться так долго и тщательно выбиравшиеся обои и шторы :)
16.11.2011 в 01:44:51
Лида написал : Быть приверженцем какого-то браузера из идеологических соображений?!
А как по Вашему это прожорливое обратнонесовместимое убожище набрало столько пользователей?
Именно агитацией идеологической борьбы против ИЕ.
16.11.2011 в 01:48:48
Лида написал : и непостижимым образом в одно мгновенье могут поменяться
Блин, ну вот почему у меня ничего не меняется "непостижимым образом"...
09.12.2011 в 14:33:58
Muxa написал : А как по Вашему это прожорливое обратнонесовместимое убожище набрало столько пользователей?
Именно агитацией идеологической борьбы против ИЕ.
Несмотря на прожорливость браузер получился хороший - один из лучших в плане безопасности и... гибкости настроек, например.
09.12.2011 в 15:07:30
filosofer написал : Несмотря на прожорливость браузер получился хороший - один из лучших в плане безопасности и... гибкости настроек, например.
Учитывая то с какой лёгкостью мозиловские деятели отказываются от обратной совместимости, я предпочитаю не использовать эту их "гибкость"
потому как я сегодня повожусь с тонкими настройками, а завтра они выпустят очередную миноритарную версию в которой что нить изменят и все настройки будут похерены.
У меня в ИЕ8 интегрирована файлокачалка из дистриба 2007 года
В ФФ она перестала работать уже давно.
09.12.2011 в 19:08:26
Мукса, у меня года с аднатыщща еще девяносто какого-то ползают за мной все настройки мозиловские. Может я що-то неправильно делаю?
09.12.2011 в 19:36:47
Lazy Wanderer написал : Мукса, у меня года с аднатыщща еще девяносто какого-то ползают за мной все настройки мозиловские. Может я що-то неправильно делаю?
Ага - предаётесь чрезмерным фантазиям.
Помните, какая это была версия в "аднатыща девяносто каких-то"?
29.01.2012 в 12:09:29
если запущен уже Firefox, то как открыть еще одно окно с ним? раньше без проблем второе, третье, пятое... вызывался по значку с рабочего стола. а теперь только находясь на открытой страничке можно через менюшку открыть дополнительную вкладу или окно. подскажите, пожалуйста, как настроить правильно это безобразие?
29.01.2012 в 21:07:54
LN написал : если запущен уже Firefox, то как открыть еще одно окно с ним?
В панели задач щелкнуть на значок правой крысой и далее по "Мозилла".Можно установить дополнение Tab Mix Plus (русский есть).Там настроек миллион.Я поставил,чтобы по двойному щелчку по вкладке открывалось новое окно.
31.01.2012 в 18:49:57
LN написал : если запущен уже Firefox, то как открыть еще одно окно с ним?
А що, Ctrl-N больше не канает?
31.01.2012 в 21:23:50
LN написал : подскажите, пожалуйста, как настроить правильно это безобразие?
Ну вот разберёшься ты, а они через пару месяцев изобретут очередную версию в котррой снова всё поменяют.
Так что тебе мешает решить эту проблему единственно верным способом - удалить этот трэш и никогда о нём больше не вспоминать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу