26.05.2008 в 11:58:18
Вот посмотрите по навескам и гидросистеме:
26.05.2008 в 12:04:44
Пример синхронного включения : Обороты вала отбора мощности при ходовой зависимости. Ходовая зависимость 1-передача Вперёд 127 об/мин Назад 98 об/мин
2-передача 283 об/мин 218 об/мин
3-передача 386 об/мин 284 об/мин
4-передача 906 об/мин 701 об/мин.
26.05.2008 в 21:52:20
А если туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь (это я про себя) мне бы просто физический смысл понять, без вникания в детали Две нижние тяги для поворота, к примеру, стрелы влево-вправо а верхняя типа вверх-вниз? а как тогда передается на тот жеж ковш? чтобы он еще и загибался для забора грунта и выгибался для высыпания? Или к примеру как организуется тот же пылесос? И к чему это такая х-ка как производительность гидравлического насоса литров в мин? куда он качает и для чего?
26.05.2008 в 22:58:05
Блин, столько времени писал объявление, проверял и вешал ссылки и умудрился очередную открыть в этом жеж окне
весь труд пропал:((
значит отложу на завтра
а пока просто пару, почему мне аванти понравился
Это 200 серия
26.05.2008 в 23:10:09
Это Хускварна
26.05.2008 в 23:38:55
и на некоторое навесное, но увы не для него
26.05.2008 в 23:52:08
Ieronimus написал : Про Чешский минитрактор: у меня есть TZ-4к-14, это не Зетор, запчастей особо нет, и цена высока.
Может пригодится ссылочка:
27.05.2008 в 08:05:38
Dedok написал : твой трактор в серпухове чинят
Спасибо. Я знаю. Только не в Серпухове, а в Протвино, километрах в 15 от Серпухова.
Dedok написал : Две нижние тяги для поворота, к примеру, стрелы влево-вправо
Ну вообще-то это про навеску с/х тракторов.
Смотрите
Это навеска китайского минитрактора Синтай 120.
Dedok написал : Две нижние тяги для поворота, к примеру, стрелы влево-вправо а верхняя типа вверх-вниз? а как тогда передается на тот жеж ковш? чтобы он еще и загибался для забора грунта и выгибался для высыпания
Экскаваторное оборудование крепится на специальную раму, а та в свою очередь к раме трактора.
Dedok написал : И к чему это такая х-ка как производительность гидравлического насоса литров в мин?
Показывает сколько литров масла насос качает в 1 минуту.:)
Dedok написал : куда он качает и для чего ?
Качает в распределитель, который направляет поток масла под давлением( Еще одна характеристика насоса) или в силовой гидроцилиндр( т.е. выполняя полезную работу) или на слив в расширительный маслобак.
27.05.2008 в 08:58:50
Ага, как говорится лучше один раз увидеть:) значит через это трехточеченое соединение никакие усилия к прицепному не передаются, просто чтобы на нем это прицепное висело и каталось не цепляя за землю:) Если тебе надо чего-то там поворочать, тот же ковш, тогда отдельно через шланги прилагаются усилия. Тока я на фото шлангов и не увидел, типа не на каждом тракторе бывает? А что делает вал отбора мощности? как он к прицепному свои обороты передает?
27.05.2008 в 09:43:29
Dedok написал : Ага, как говорится лучше один раз увидеть значит через это трехточеченое соединение никакие усилия к прицепному не передаются, просто чтобы на нем это прицепное висело и каталось не цепляя за землю
По моему Вы немного не так понимаете мои слова. Уточню еще раз: это фото навески с/х трактора, у экскаватора есть стрела, на ней стоят гидроцилиндры, на ней также висит другая стрела, а уже на ней закреплен ковш, который приводится в работу гидроцилиндрами.
Фото не мои, видно плохо но посмотрите:
Dedok написал : А что делает вал отбора мощности? как он к прицепному свои обороты передает?
Что делает? Передает крутящий момент на активное оборудование.Шлицевой вал, выход как правило сзади ( на больших тракторах также есть боковой), с прицепными и навесными орудиями соединяется с помощью карданногго вала.
27.05.2008 в 09:52:06
27.05.2008 в 09:53:31
Если я правильно понял, то на китайском тракторе просто навеска борону за собой таскать
и даже поднять ее не сходя с трактора низя?
Для этого борона должна иметь какое то там сцепное устройство и гидравлику для поднятия?
27.05.2008 в 10:03:31
я тут, и хотел вопросов позадавать, если время есть? на этом китайском тракторе гидравлики нет, я правильно понял?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу