03.07.2009 в 12:57:45
Bosch Team Вы как то боретесь с товарисчами, копирующими (с потерей качества) Ваш инструмент, но выпускающими его под другими марками? Покарать бы их.
03.07.2009 в 20:06:00
sledoput Тема сложная, но мы занялись сейчас темой подделок особо. В первую очередь - именно подделки. То есть то, что называется Bosch, но не имеет к нам отношения. Но факты по инструментам, похожим на наш до степени смешения нам тоже интересны.
03.07.2009 в 20:36:04
Вот типичный представитель. Мне подобное уже раз пять пытались вдуть на рынках.
03.07.2009 в 21:17:11
moskon написал : Вот типичный представитель.
И нам такой же попадался! Один клиент, узнав, что мы сами возим Бош в сервис, принёс такое чудо - в Москве, мол, по дешёвке взял. Еле отмазались.
03.07.2009 в 23:23:50
moskon написал : Вот типичный представитель.
На костер такое ушлепище! Респект Бошу в Питере - за пол-дня получили все нужные запчасти!
03.07.2009 в 23:26:04
sledoput написал : На костер такое ушлепище!
Кстати, ради интереса. Это специально подделывали или на какой-либо "бренд" лейбу навесили?
03.07.2009 в 23:50:39
Bosch Team написал : Но факты по инструментам, похожим на наш до степени смешения нам тоже интересны.
Вот: это не смешение это копирование, даже эмблему powered by Li-ion tehnology "слизали", сучье племя!!! У нас в Мурманске продоётся у вашего оф.дилера, Магазин "спец" пр.Ленина 45. Стелаж с этим "прогрессом" (вот уж, когда слово, не зря взято в кавычки) стоит перед стилажом с BOSCH. Прокоментируйте пожалуйста.
04.07.2009 в 10:20:09
У меня такой вопрос. При регистрации шуруповерта на сайте в условиях гарантии прочитал следующее: "Данная гарантия распространяется на инструменты Bosch, приобретенные и эксплуатируемые в Европе. и регулируется немецким законодательством, за исключением Конвенции ООН о договорах международной купли-продажи товаров (GISG)., в тех случаях, когда это не противоречит действующему законодательству РФ."
Я купил свой GSR 12V в Алтайском крае, получу ли я 3 года гарантии? И куда я смогу обратиться по этой гарантии в г. Славгороде Алт. края или в Новосибирске?
04.07.2009 в 15:29:11
Вопрос к Bosch Team. Что у вас творится с каталогами?Раза четыре выписывал, ни разу ни пришел.Если их у вас нету, уберите эту графу с сайта, не позорте фирму.
04.07.2009 в 16:57:04
Винт +1!
04.07.2009 в 18:09:05
Винт написал : Вопрос к Bosch Team. Что у вас творится с каталогами?Раза четыре выписывал, ни разу ни пришел.Если их у вас нету, уберите эту графу с сайта, не позорте фирму.
Где вы выписывали, скиньте ссылку. Тогда смогу проверить. Вышлите мне в личку ваши контактные данные - вышлем вам каталоги.
04.07.2009 в 18:11:16
AWK написал : Я купил свой GSR 12V в Алтайском крае, получу ли я 3 года гарантии? И куда я смогу обратиться по этой гарантии в г. Славгороде Алт. края или в Новосибирске?
Гарантия действует не зависимо от места покупки. В ближайшем авторизированном сервисе, а в Новосибирске есь и наш собственный сервис-центр. Или дилер если собирает инструмент и отсылает. В общем, трудностей быть не должно. Только 3 года гарантии надо офрмить на сайте обязательно в течение 4 недель после покупки.
04.07.2009 в 19:27:10
Bosch Team написал : Где вы выписывали, скиньте ссылку. Тогда смогу проверить. Вышлите мне в личку ваши контактные данные - вышлем вам каталоги.
04.07.2009 в 21:04:53
Винт написал : Вопрос к Bosch Team. Что у вас творится с каталогами?Раза четыре выписывал, ни разу ни пришел.Если их у вас нету, уберите эту графу с сайта, не позорте фирму.
А мне прислали (за что огромное спасибо Bosch Team!) по инструменту. Принесли прямо в офис. Как говорится респект!
Удачи Андрей
04.07.2009 в 21:19:48
Ansem Вы, наверное, сразу обратились к Бош Тиму.А ни как я, наивный, на сайт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу