15.04.2010 в 09:08:27
yan565 написал : подскажите пожалуйста от того что у 2-26 DFR ,быстросъёмный патрон не хуже ли это чем у 2-26 DRE (там вроде как монолит выходит)
нет, не хуже.
15.04.2010 в 12:24:52
MadElektrik написал : Есть ли в городе Орёл официальные диллеры компании BOSCH????? уже прошло больше месяца, с первой просьбы ответить на это вопорс "но только воз и ныне там" (с)
На этот вопрос сходу дать ответ не получилось, пришлось запрашивать коллег из соответствующего региона, затем из-за других дел банально забыл отписаться. Ответ был дан сегодня в ЛС.
А в целом информация по дилерам доступна на сайте, можно также обратиться бесплатную горячую линию или воспользоваться традиционным поиском google, yandex etc.
15.04.2010 в 13:20:11
Superrat73 написал : Могу я использовать данное Ваше высказывание, если сервис будет "возбухать" из-за отсутствия оной записи?
Мы не представители СЦ, у них другое начальство; однако если по Вашему мнению какой-либо сервис требует то, чего быть не должно, пишите нам, мы обязательно свяжемся с представителями сервиса и постараемся решить проблему.
15.04.2010 в 13:31:09
Bosch Team написал : Мы не представители СЦ, у них другое начальство;
Ладно, пока это только гипотеза... Если что подтверждённо нехорошее замечу - ессно, сообщу. Я просто во многом, особенно связанном с тем, в чём я сам покупателю помочь не могу, изрядный параноик. Пока будем считать, что эта цифирька им заблаговременно к ремонту подготовиться помогает...
15.04.2010 в 14:15:57
2Bosch Team Прочитал, спс. Получается что целых 3!!! магазина меня на...!:swoon И у одного из них я купил "шурика". Не то что не доволен (шурик, вроде, настоящий и работет хорошо:clapping ) просто терпеть не могу обманов ни мне ни от меня:mad:
15.04.2010 в 14:19:23
AMA3OH написал : не фурычит?
ну да, тока не фурычит у меня: проводок отвалился то матрицы :D спс за юмор:applause:
AMA3OH написал : К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено! Попробуйте ещё раз. Это с сайта Бош по запросу об официальных дилерах.
я и сам уже там был:( потому и первоначальный вопрос был:".....или информация на сайте не соответствует действительности..."
16.04.2010 в 00:14:12
Приобрёл в смоленске вчера GWS 850 CE. Проработала около двадцати минут с обдирочным диском и практически стало невозможно продолжать из-за вибрации, периодического дёргания и звука пикирующего бомбардировщика. Сегодня утром был направлен в сервис-центр. там правда оперативно заменили большую шестерню редуктора. на ней практически не было 50% зубьев - отколоты. Мастер сказал - безусловный брак завода - перекаленная шестерня. Сейчас вроде работает. но звук всё равно душераздирающий. подозреваю, что из-за прямозубого редуктора. У меня есть ещё большая Bosch GWS 15-150CIH, так вот она работает несравнимо тише. Но другая беда - почти сразу перестал фиксироваться рычаг пуска. Работает, только пока держишь рукой.
16.04.2010 в 09:21:37
comandor написал : Мастер сказал - безусловный брак завода - перекаленная шестерня
Такие вещи к сожалению случаются в условиях массового производства. В том числе и на такие случаи существует гарантия. По поводу конкретной модели - GWS 850 CE одна из самых массовых УШМ в своем классе сейчас, однако процент обращений в сервис по этой модели сравнительно низкий. Надеемся, что данная неисправность не доставила Вам больших неудобств и простоев в работе.
comandor написал : Сейчас вроде работает. но звук всё равно душераздирающий. подозреваю, что из-за прямозубого редуктора.
Шум при работе УШМ явление конечно малоприятное. В инструкции по этому поводу написано: "Применяйте средства индивидуальной защиты. ... Насколько уместно, применяйте противопылевой респиратор, средства защиты органов слуха, защитные перчатки или специальный фартук, которые защищают Вас от абразивных частиц и частиц материала. ... Продолжительное воздействие сильного шума может привести к потере слуха."
comandor написал : У меня есть ещё большая Bosch GWS 15-150CIH, так вот она работает несравнимо тише. Но другая беда - почти сразу перестал фиксироваться рычаг пуска.
Вы обращались в сервис с этой проблемой?
16.04.2010 в 21:07:01
Всегда работаю в наушниках.
По поводу проблемы с шумом - много работы и вдобавок моя мастерская находится на окраине города. Если я еду - теряю как минимум день. мой день - это практически точно цена 850СЕ. Пока крутит - пусть крутит. Шум к делу особо не пришьёшь - мастер вчера ведь слышал его, но виду не подал.
А вот курок на 15-150 сменить бы не мешало, но вчера соображения не хватило прихватить заодно. Как нибудь вырвусь. За ответ спасибо.
19.04.2010 в 22:07:52
Имеем перф GBH 2-26 DFR. При всех плюсах у этой модели нет системы установки/поворота бура - долота с шагом 15 или 20 град? Или мы чего то не поняли... А оно иногда надо...
19.04.2010 в 22:13:19
А в инструкции написано
Вы можете зафиксировать зубило в 36 положениях.
Т.е. получается каждые 10 градусов.
19.04.2010 в 22:33:06
эта... устанавливаем ручку режимов в положение посерёдке между вверх и крайнее правое. и поворачиваем зубило как хотим.
19.04.2010 в 22:42:24
Bosch Team написал : однако процент обращений в сервис по этой модели сравнительно низкий
А по каким синим инструментам этот показатель высокий ? Интересно просто что ломается часто.
19.04.2010 в 22:49:59
Dr.NO написал : А по каким синим инструментам этот показатель высокий ? Интересно просто что ломается часто.
ага так вам и сказали :) я думаю перфораторы - тк они самые сложные и технологичные...
20.04.2010 в 00:58:08
Dr.NO написал : А по каким синим инструментам этот показатель высокий ? Интересно просто что ломается часто.
Картинка все равно выйдет очень по Эйнштейну (относительная) - Вы же не знаете реального уровня продаж той или иной модели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу