10.07.2010 в 23:59:15
egor2000 написал : Он очень удобен для монтажников, без проводов и очень легкий!
Это смотря какие объёмы.
11.07.2010 в 01:08:39
egor2000 написал : Он очень удобен для монтажников
Да, но сверлит на 900 об/мин. Иногда нужно быстрее.
Argent_ написал : вот такие Фитовские..., подойдут?
Любой шестигранник подходит. А вот к фитовским сверлам нужно подходить избирательно. С цилиндрическим хвостовиком, по металлу - очень даже ничего, проверено. А насчет шестигранных - терзают смутные сомнения.
Homemaster написал : Часы, кстати, довольно увесистые, 3 АТМ water resistant
Брызгозащита. Перед тем, как мыть руки, лучше снимать.
11.07.2010 в 01:52:14
Часы для дайвинга рассчитаны на 20 атмосфер, 3 атмосферы на небольшой дождик :)
11.07.2010 в 08:50:17
vasskar написал : Брызгозащита. Перед тем, как мыть руки, лучше снимать.
Ну давайте еще покритикуем Боша за то, что он часы лажовые дарит. Во-первых, часы на вид очень даже симпатичные и не тяжелые, как предыдущие (которые по акции к 80-летию шли). Во-вторых, для того чтобы работать и помыть руки, не снимая часов, 3 АТМ вполне достаточно, можно даже душ принять (производители просто перестраховываются). В-третьих, а кто кроме Боша делает подобные подарки? Уважаемый мною DW дальше маек и карандашей не продвигается который год.
11.07.2010 в 09:17:13
чего там с часами то? фотку бы кто выложил. лучше бы конечно Andrew Nik - уж больно красиво получается у него с фотками. а часы где-то можно заказать? или это совсем экслюзив?
11.07.2010 в 11:58:42
vasskar написал : Брызгозащита. Перед тем, как мыть руки, лучше снимать.
Я в курсе.
Sachem написал : Часы для дайвинга рассчитаны на 20 атмосфер, 3 атмосферы на небольшой дождик
В принципе не ношу часы почти никогда, хотя конечно нравятся хорошие. Для "иногда" есть Tissot Titanium, Swatch, и вот Bosch ещё теперь :)
Madman написал : кто кроме Боша делает подобные подарки?
Это верно.
Но сувенир есть символический подарок, и требовать "сувениров посущественнее" это плохой тон конечно. Единственное - хотелось бы оригинальности. Пример - ручка в виде отбойника от Bosch, безделушка, но забавная :) :yu Хотя сувениры есть у каждого производителя. Mafell полезную вещь подарил - карабин для ключей, используется. От DW флешка есть за "отпили 25 грамм", но она совсем сувенир - 1Gb, да и абсолютно стандартная, только красочкой шлёпнули. Зато кепками засыпают от души :) Кепки надо сказать иногда подходят по голове, а вот рубашки и футболки всегда раздаю, поскольку они всегда большие. Благо есть кому :)
11.07.2010 в 13:47:16
Homemaster вопрос невтему,на битах термоусадка? или такие и есть с завода?
11.07.2010 в 15:57:28
LENIN 121 написал : на битах термоусадка? или такие и есть с завода?
Термоусадка с завода :) Это обычный метабовский набор умеренного качества, но симпатичный. Там битодержатель не очень - легко выплёвывает биты при случайном нажатии, легко уронить.
12.07.2010 в 01:45:51
Reg написал : часы где-то можно заказать?
Это promo watch, значит, заказать где-то можно, но только не один экземпляр, а партию. Зато на циферблате напишут все, что душе угодно.
Madman написал : 3 АТМ вполне достаточно, можно даже душ принять
Желающим встать под тугие струи в часах с 3-мя атмосферами, советую спросить в Google, чем отличается часы water-resistant от часов water-proof.
Madman написал : а кто кроме Боша делает подобные подарки?
Ryobi, московское представительство.
12.07.2010 в 14:32:18
1 601 329 013 Защита для рук для GWS
насколько востребована сия приспособа для болгарки?
лично я надеваю перчатки при работе с болгаркой и очки.
но последнее время меня чтото тянет на всякие оригинальные приспособы для электромашинок.
насколько полезна эта защита?
12.07.2010 в 14:51:51
где-то на этом форуме видел - суровые парни много работающие с болгарками общались на тему защит. запоминлось, что там было и намордник типа забрала с проволочным каркасом и фартук из не помню чего - не пробиваемое что-то - до пола - закрывает и ноги и пах и живот. я так понимаю когда диск разлетается - возможно всякое. чем больше защиты - тем меньше вероятность нехороших исходов. ну и тяжесть этих нехороших исходов уменьшается. так что если бы возможность была приобрести - я бы взял. у меня пальцы на левой руке не лишние.
12.07.2010 в 16:27:17
Kraken написал : Сообщение от Bosch Team Поговорил с коллегами в СЦ. Касательно перфоратора GBH 7-46 DE - полученная Вами информация не верна. СЦ использует фирменную смазку (лично держал в руках фирменный тюбик), который можно заказать в СЦ или через дилеров. Причем для каждого вида инструмента используется различный тип смазки. Масло использовать для смазки GBH 7-46 DE нельзя.
Можно узнать какой именно СЦ Вам дал такую информацию?
Спасибо за ответ.
Так ведь Ваш СЦ и дал, с ул. ак. Королева, звонил я туда.
При этом вначале мне предложили в качестве альтернативы купить WD-40 в магазине автозапчастей, но после того, как за такое предложение работник СЦ был мной откровенно осмеян, он стал с кем-то советоваться и в результате выдал вышеприведенную легенду про масло Орегон и Хускварна для шин бензопил. Полученная информация доверия не внушила, в связи с чем вопрос размещен здесь.
Итак, тюбик фирменной смазки.
Можно ли его приобрести в Вашем СЦ? Если нет, то какой альтернативный продукт порекомендуете?
механики с которыми мы беседовали сказали, что такой совет они дать не могли. Тоже смеялись с ответа неопознанного коллеги.
смазку можно заказать через СЦ.
13.07.2010 в 01:16:10
Bosch Team написал : механики с которыми мы беседовали сказали, что такой совет они дать не могли. Тоже смеялись с ответа неопознанного коллеги.
Когда мне сказали в одном из СЦ, что мне не могли так сказать.. на будущее я записывал ФИО и должность отвечавшего. "Шутки" по телефону поубавились, когда я назвал действительные имя и фамилию...
13.07.2010 в 01:22:10
2Bosch Team Прокомментируйте пожалуйста пост 5325
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
13.07.2010 в 10:08:31
Часы, как на фото у Homemaster, были у нас с акцией 3-4 года назад.
UNEO: сверлом sds+ 6х100 на одной зарядке просверливал 20 отверстий в бетонной плите на полную глубину сверла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу