13.09.2010 в 12:52:33
Котопёс написал : менять фрезер в магазине
Конечно - это блок подшипника "шалит"... мой агрегат нагревается равномерно... даже при отъеме большой мощности с крупной фрезой перегрева не наблюдалось... максимум 50 градусов... Несите прибор в Сервис... кстати, чья сборка... на "мексиканцев" много нареканий по всей гамме Бошевских фрезеров... у меня чистый "американец"... made in USA... спецом искал!..
13.09.2010 в 13:00:05
Analizator написал : кстати, чья сборка... на "мексиканцев" много нареканий по всей гамме Бошевских фрезеров... у меня чистый "американец"... made in USA... спецом искал!..
сейча вроде только мексиканские продаются.
13.09.2010 в 13:10:52
sim-sim написал : сейча вроде только мексиканские продаются
Я Бошевский кромочник 600 ищу малайской сборки... мексиканца приятель взял и отнес сразу в Сервис - электрика от пыли забарахлила...
13.09.2010 в 13:39:03
Analizator написал : мексиканца приятель взял и отнес сразу в Сервис
я думал только узбеки делают через... Ан нет. Видимо и платят так же. Такой инструмент нам не нужен.
13.09.2010 в 18:08:24
Котопёс написал : скорее всего проблема со смазкой - недостаток или выработанная.
На новом фрезере и выработанная смазка - это как?:confused:
Analizator написал : на "мексиканцев" много нареканий по всей гамме Бошевских фрезеров... у меня чистый "американец"... made in USA... спецом искал!..
Сейчас фрезер GMF1400 производится только в Мексике. Производство в самих США свёрнуто. Причём в США свёрнуто производство не только фрезеров, а например прекращено производство шипорезки ZF60. Дорого сейчас держать производство в самой Америке.
Котопёс написал : Такой инструмент нам не нужен.
Ну всё - закидали Боша тапками.:( Хороший же всё же инструмент. А то, что попадается брак - так и на солнце бывают пятна. А то, что при переносе производства в Китай случаются накладки - так это широко известный факт. Не может инструмент одновременно дешеветь и повышать своё качество.
ИМХО (IMHO)
13.09.2010 в 19:09:41
gof2000 ce - мексика, вроде свежий приход.
14.09.2010 в 10:23:21
ADM05 написал : На новом фрезере и выработанная смазка - это как?
вот так сказали. Просто не сообразил наверное, что фрезер новый, хотя я сказал.
ADM05 написал : Ну всё - закидали Боша тапками. Хороший же всё же инструмент. А то, что попадается брак - так и на солнце бывают пятна.
Бош отличный инструмент. Но когда у отличного дорогого инструмента начинаются косяки, то паники бывает много. Сорри за слив Бош. :)
15.09.2010 в 11:01:55
2Bosch Team Здравствуйте! Можно ли у вас спросить про ручной инструмент?
15.09.2010 в 12:10:25
_Dimitriy_ написал : спросить про ручной инструмент?
Разве есть "синий" ручной инструмент Бош?! Впервом посте данной темы написано - готовы обеспечить максимум информации по профессиональному ("синему") электроинструменту Bosch.
ИМХО (IMHO)
15.09.2010 в 12:36:00
Сегодня получил GWS 14-125CIE код 0601825305.При включении
происходит какой то рывок,и наблюдается он всех режимах
Резкий плавный пуск,можно сказать что его нет
Евляется ли это все заводским браком или
конструктивными особенностями этой модели.
15.09.2010 в 12:41:56
sergey2000 написал : происходит какой то рывок
к сожалению это не брак, а особенность данной модели.
15.09.2010 в 19:44:21
Всем привет!
вопрос к БОШ ТИМ, а чего сей пост без ответа:
да на всех 22000 оборотах запустил?
(а рядом сын 3 годовалый крутился.....)
кто за последствия отвечать должен?
а за то что у меня "простой" в работе, с новым то инструментом?
или качество инструмента на "высоте БОШ" и саморез на должном уровне
(оцинкованный такой красивый)
а БОШу на клиентов с данной высоты.........
???
15.09.2010 в 19:58:41
2TerminX Я что-то не пойму, какого ответа Вы ждете? Справку о том, что смену мексиканцев за этот саморез расстреляли? В Китае еще может быть, а в Мексике вряд ли. А трехгодовалому сыну даже рядом с исправным фрезером делать нечего.
15.09.2010 в 20:10:42
ADM05 написал : Впервом посте данной темы написано - готовы обеспечить максимум информации по профессиональному ("синему") электроинструменту Bosch.
От тогда мы и спросим, как будщий обладатель отбойного молотка sds-max фирмы BOSCH вопрошаю, скажите пожалуйста какой ресурс у этих изделий :) И вообще фирмы-производители выпуская ту или иную модель электроинструмента на какую долгую жизнь его рассчитывают ?
15.09.2010 в 20:14:43
Madman написал : трехгодовалому сыну даже рядом с исправным фрезером делать нечего.
+1000000!!!!!!!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу