16.09.2010 в 19:13:07
Прочел по диагонали. Криминала не обнаружено вроде. Кто то пожаловася что патрон "подклинивает". Сверла не проворачивают , вроде никто не пожаловался из участников. Посмотрел на свой - надпись Rohm на патроне есть. Wieda он или нет - не знаю. К патрону замечаний нет, сверлил им для пробы - сверлит. Не люфтит. А по моему это мелочи, ведь у Вас к патрону, лично у Вас претензий нет?
16.09.2010 в 19:16:56
ADM05 написал : Но давайте всё же сами будем при покупке смотреть лучше, что же мы в конце то концов приобретаем.
видимо так и придется делать, просто привык думать, что обновляют модели для их улучшения, а не наоборот.
16.09.2010 в 19:20:37
middleman написал : Посмотрел на свой - надпись Rohm на патроне есть. Wieda он или нет - не знаю.
Так это определяется просто. Если есть надпись Rohm - то это он красавчик Rohm. И можно вас поздравить с настоящим германским патроном. Надписи Röhm Wieda - на патроне быть не может. Или одно, или другое.
sim-sim написал : обновляют модели для их улучшения, а не наоборот.
Если обновляют с помпой (презентациями), то это улучшение. А если обновляют скромно, то это оптимизация (сокращение издержек).
ИМХО (IMHO)
16.09.2010 в 19:21:27
ADM05 написал : Надписи Röhm Wieda - на патроне быть не может.
может, сейчас сфоткаю.
16.09.2010 в 19:25:27
middleman написал : А по моему это мелочи, ведь у Вас к патрону, лично у Вас претензий нет?
незнаю как Вам объяснить.... ну например, Вы купили BMW а рычаг переключения стоит от ВАЗа, у Вас претензии к рычагу есть? :) не такой удобный, не так легко переключается, не очень красивый, но работает же :)
Кстати, "Прогресс" тоже ставит такие патроны на свой инструмент.
16.09.2010 в 19:46:55
sim-sim написал : Вы купили BMW а рычаг переключения стоит от ВАЗа
аналогию понял. В таком случае мне было бы конечно досадно. Но рычаг переключения у БМВ это как бы "основной режим работы" а вот лампочка в бардачке - пусть будет хоть китайская, хоть немецкая, лишь бы светила. Это я к тому что патрон на перфе - вспомогательный режим. Вообще если бы не эта тема - так бы и не знал какой у меня на перфе - патрон :)
16.09.2010 в 19:55:14
middleman написал : а вот лампочка в бардачке - пусть будет хоть китайская, хоть немецкая, лишь бы светила.
нескажите, у меня в авто оригинальные немецкие лампочки 7 лет светили, а купленных китайских (не найти было одно время нормальных) на 3-6 мес. хватало.
16.09.2010 в 20:20:34
sim-sim написал : то я бы лучше доплатил лишние 100-200-300р за Rohm, думаю многие со мной согласятся.
я думаю что скоро просто будет даже доплатить невожможно, видимо производство в Германии свернуто и перенесено на Weida в поднебестную... А твердосплавые губки есть ? Глобализация понимаеш, зато Бош дешевеет :) , что вы так переживаете - может патрон нормальный...
16.09.2010 в 20:31:26
ломастер написал : А твердосплавые губки есть ?
нету конечно.
ломастер написал : Глобализация понимаеш
очень все это печально :( хочется то качественных вещей, пускай и не дешевых.
ломастер написал : что вы так переживаете - может патрон нормальный...
надеюсь что поработает :)
16.09.2010 в 20:47:58
ADM05 написал : Надписи Röhm Wieda - на патроне быть не может.
Может, может. Мы уже обсуждали это, в том числе и с Вами
sim-sim написал : может, сейчас сфоткаю.
Озадачили Вы меня. Посмотрел патроны от 2-26 DFR с L-BOXX и от 2600 - чистый Рём, без Вейды, но с серым ободком. Теперь придётся всё проверять, в том числе и у товарищей на других точках. Интересно же!!! sim-sim, скажите пожалуйста, а что за 2-26-й у Вас?
16.09.2010 в 20:58:55
ADM05 написал : Röhm Wieda - на патроне быть не может
может и есть. Делов том, что на сайте Вейды заявлено, что она обладает лицензией от Рёма.
Да Вы гляньте на фото патрона
16.09.2010 в 21:01:11
middleman написал : можно узнать конкретно на какие потребительские качества повлияла замена патрона?
ну
16.09.2010 в 21:10:53
Superrat73 написал : sim-sim, скажите пожалуйста, а что за 2-26-й у Вас?
да вроде обычный, в Л-боксе, думаю ключевое это год выпуска, у меня 2010г.
16.09.2010 в 21:13:16
Superrat73 написал : Озадачили Вы меня. Посмотрел патроны от 2-26 DFR с L-BOXX и от 2600 - чистый Рём
может это меня в магазине так кинули? но вроде вскрывали при мне :(
16.09.2010 в 21:22:09
sim-sim написал : А твердосплавые губки есть ? нету конечно.
а это плёхо :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу