02.05.2011 в 00:41:44
2-26 DFR
02.05.2011 в 01:06:30
Такие комбинированные патроны случались на зелёных бошах. Но патрон неудобный. Он имеет фиксатор зубчатого венца, который нужно оттягивать при откручивании и закручивании венца.
02.05.2011 в 04:13:44
Hammerfish написал : Добрый день, у одного старого Бошебского перфоратора патрон хитрый - может глотать как sds+ так и обычные сверла. Может кто-нибудь подсказать, что это за модель?
PBH 2R 0 603 295 703
02.05.2011 в 10:30:53
Дмитрий Т написал : У нас тут в гаражах четыре мужика катанку жрали...трое отравились, один выжил....катанка форева? Продолжать народу дальше жрать?
Анекдот на эту тему, для разрядки.;) Трое мужиков собрались бухнуть катанки. Выпивает 1-ый мужик стакан катанки и падает мёртвым. Двое оставшихся - да это случайность. Выпивает 2-ой мужик стакан катанки и падает мёртвым. Оставшийся - да не может этого быть, чтобы это было от катанки, кричит "Спасите, помогите" и тоже залпом осушает стакан. Если чего-то кто-то сильно хочет, то его от этого не отговорить.
ИМХО (IMHO)
02.05.2011 в 21:45:37
Подскажите, как должна выглядеть дрель Bosch GSB 16 RE? В магазинах есть обе версии, причем по одинаковой цене. Однако видно, что у второй модели металлический редуктор и в наличии реверс.
02.05.2011 в 21:56:13
vredik написал : как должна выглядеть дрель Bosch GSB 16 RE? В магазинах есть обе версии, причем по одинаковой цене. Однако видно, что у второй модели металлический редуктор и в наличии реверс.
Одна версия - это старая модель. Другая, та что с металлическим кожухом редуктора - это новая модель. Одна модель сменяет другую, но цены остаются примерно такими же.
ИМХО (IMHO)
02.05.2011 в 21:57:47
На первом фото старая модель, на втором новая.
02.05.2011 в 23:13:00
cineman написал : Такие комбинированные патроны случались на зелёных бошах.
А ещё на Хилти ТМ8
in my humble opinion
03.05.2011 в 00:52:46
Хотел завязать с форумом..Долго держался..Не получилось..Купил 4 месяца назад ПЫЛЕК по совету друзей и форума..До того была Макита про которую лучше и не вспоминать...Претензий к гас-25 нет-праздник да и только..После Воскресения главного решил капитально почистить...Вскрытие показало мелкий налёт в отсеке двигла думаю что так правильно но жду ответа Бош-тим....99.8 -это не сто процентов...Помыл на славу..Фильтру особое внимание уделил полиэфирному и вынес его просушиться на солнышко....Через час выйдя на свежий воздух я его не наблюдаю на закрытой подмосковной территории...Мои коллеги находят его прах в костре за 50 метров от того места где он принимал солнечные ванны...Виновного в вандализме нашли ещё через 5 минут...Кто он не могу сказать по причине политкорректности и правилам форума о разжигании и т п но что ***** вроде можно сказать...Вопрос такой к сведущим -замена на СТАРМИКСОВСКИЕ полноценна...Они существенно подешевле но парой продаются..А мне пара не помешает...
03.05.2011 в 01:35:54
380 ни в коем случае не хотел вас обидеть! интернет-зависимость - всеобщая беда.
а вот про романтику не стоит - интернет помогает ее творить =)) столько возможностей для поиска и воплощения в реальности!!!
03.05.2011 в 02:27:07
kittenVasily написал : 80 ни в коем случае не хотел вас обидеть!
Не в коем разе не обижен...
kittenVasily написал : интернет-зависимость - всеобщая беда.
Сам был зависим-но лечюсь трудом и успешно...Как справочник ИНЕТ выше похвал благодаря множеству мнений и оставляет возможность человеку сделать анализ -то есть думать самому..А как древние говорили -всё есть яд и всё лекарство..Я вопрос про фильтра задал зная ответ но слегка сомневаюсь-что-бы укрепили меня в моей вере..Слаб человек...Но история истинная про то как неверные спалили фильтр..Мне сейчас смешно-но тогда совсем наоборот было....
03.05.2011 в 11:44:17
2380 :applause: я вот курить бросил, пить бросил, ....ский образ жизни тоже. И что? Торчу тут ;)
03.05.2011 в 14:38:43
Котопёс написал : Торчу тут
...покупаю фестул..." :) Налицо признаки "зеленой лихорадки". Что дальше? Хилти & Protool ? Вон глядите на сопредседателя Дмитрия Т c шестью лобзами. Ему уже карвекс крив.
03.05.2011 в 14:51:56
middleman написал : ...покупаю фестул..."
кстати первые 3 лишения отлично способствуют покупке :)
middleman написал : Налицо признаки "зеленой лихорадки". Что дальше? Хилти & Protool ?
зачем? Фестул перекликается с хобби - 2 последних никак. Ну и - см. подпись! :)
middleman написал : Вон глядите на сопредседателя Дмитрия Т c шестью лобзами.
а зачем? Мне 1 хватит. Максимум второго мощного.
middleman написал : Ему уже карвекс крив.
на вкус-цвет-размер... :)
03.05.2011 в 17:26:29
middleman написал : Вон глядите на сопредседателя Дмитрия Т c шестью лобзами.
С семью...с семью...:)
middleman написал : Ему уже карвекс крив.
А почему бы и не поговняться? При семи лобзах?:)
middleman написал : Налицо признаки "зеленой лихорадки".
Хитачи что ли?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу