Кстати, недавно стал обладателем "Набор аккумуляторных инструментов Bosch 10.8 Li-Ion 5 шт. в L-BOXX 0.615.990.CL2"
"Мощная дрель-шуруповерт GSR 10,8-2-LI, ударный гайковерт GDR 10,8-LI, компактный угловой шуруповерт GWI 10,8 V-LI, удобный универсальный резак GOP 10,8 V-LI, сверхяркий фонарик GLI 10,8 V-LI, три аккумулятора, зарядное устройство - и все это в практичном удобном кейсе L-Boxx." До этого я приобрёл GSR 10,8-LI-2
ТТХ обоих идентичны - "Макс. крутящий момент (жёсткое заворачивание шурупов) 30 Нм".
!!! НО, встаёт вопрос !!!
Вопрос к Bosch Team:
либо мне попался брак, либо заявленные характеристики на новый GSR 10,8-2-LI завышены.
Дело в том, чтоGSR 10,8-LI-2 я испытывал жёстко - без засверливания загонял/выкручивал саморизики 100*4.5 (вроде) в массив древней подъездной дверной коробки - на УРА все залетало.
Попробовал тоже самое исполнить GSR 10,8-2-L**I - бесполезно... срабатывает трещетка (даже при вворачивании в старое отверстие).
Конечно и GSR 10,8-LI-2 имеет свои подводные камни - при переключении скорости "1-2, 2-1" подклинивает переключатель, приходится следовать указаниям в инструкции и проворачивать вручную патрон... напрягало, привык.
Такой проблемы не наблюдается в GSR 10,8-2-L**I - исправили.