08.12.2011 в 14:07:48
sim-sim написал : или так
Ну как обычно...остальное ребята сами делайте или столик для фрезера тока для США....:(
08.12.2011 в 14:35:21
helmutivan написал : .. извиняюсь,не уточнил..:) .. Надо конечно добавить,что в милуоки тоже не однозначно металический корпус редуктора.. кто-то говорил ,что он закрыт в метал,но под металлом ещё одна (пластиковая) рубашка... но ..тем не менее....
Ну и у милки 12в тоже редуктор пластиковый))) всмысле корпус))) И чего тут ...тем не менее... , он лучше подходит для метания???
08.12.2011 в 14:50:24
KoZaK написал : Ну и у милки 12в тоже редуктор пластиковый))) всмысле корпус)))
... именно под этой рубашкой,второй железный корпус...
08.12.2011 в 15:13:56
helmutivan написал : ... именно под этой рубашкой,второй железный корпус...
Чет я не понял под пластиковым есть металический исчо? А смысл было делать то так??? метал-пластик-метал?)))) Жаль не могу найти фото нет там метала)))
helmutivan написал : ... кто-то говорил ,что он закрыт в метал,но под металлом ещё одна (пластиковая) рубашка...
Путаетесь в показаниях))))то под металлом пластик то под пластиком метал)))
Вот так выглядит милковский металлический редуктор но он не с 12в серии))))
08.12.2011 в 16:35:09
helmutivan написал : одиноково-железные.. и сделаны на юкиве...
Да ради бога. Китайская Вейда держит на удивление хорошо - проворотов ни разу не было и меня это устраивает.
helmutivan написал : хотя свою Т-ТЕК,очень даже признаю
Для дырок под нагели может и можно признать, а вот бетончик лучше дырявить перфиком. Не сомневаюсь, что даже моя тщедушная макитка 1830 на бетоне порвёт Т-Тес на британский флаг :)
in my humble opinion
08.12.2011 в 17:06:48
YuriWhite написал : Serjant А столик, упор, угольник все от Боша ? Или так - антураж :)
Хорош антураж. Бошу такое только снится.
Это Стол MFT3
08.12.2011 в 17:20:49
KoZaK написал : лучше подходит для метания???
..много наметали..??
KoZaK написал : Жаль не могу найти фото нет
... ищите.. если больше ничего не остаётся делать.. товарищ следователь:)
Kvost написал : Да ради бога. Китайская Вейда держит на удивление хорошо - проворотов ни разу не было и меня это устраивает.
.. да ради бога.. меня бы тоже устроило.. только разговор о том,что ряд мелочей в УДАРНОМ шурике Милуоки,сделаны более пригодными в сравнение с Ударным шуриком Боша... Это просто надо признать .. Не зависимо от любви к производителю..:) Ну а Макитка тощенькая,бетон и Т-ТЕК это вообще не в тему... Зачем их сравнивать?? может тогда поищем На чём Т-ТЕК порвёт этот перфик,ну хотябы "на флаг ЮСА":)
08.12.2011 в 17:31:04
кто подскажет, какой редуктор стоит в отвертке Bosch GSR MX2DRIVE? как переключаются скорости при помощи курка? Редуктор металлический? Надежна ли эта отвертка?
08.12.2011 в 18:13:17
alex_k Ну я так и подумал :)
Мне вот интересно у какого бренда наконец то голова станет на место и начнут выпускать доступные и качественные фрезерные столы, системы направляющих, упоры и прочее в таком же духе. А пока или мега шлак и супер пупер за мега цены. Или может я не догоняю и на это нет спроса ? Или это нормально что хороший стол стоит за штуку евро ? :eek:
08.12.2011 в 18:15:58
helmutivan написал : это написано в ттх.
че так и написано, цитирую:
helmutivan написал : оборотов,числа ударов в минуту.. и просто, лучшей сборки и не пачкающегося пластика
про обороты — дело вкуса, вообще говоря. Быстрее=слабее, сильнее=медленнее. Увы... Про удары — это вообще игнорирую какие удары, кто кого бьёт мне неинтересно. Не факт, кстати, что ударная дрель с бОльшим (а равно и мЕньшим) числом ударов лучше другой...
Насчёт качества сборки не увидел у Боша никаких недостатков. Что касается пресловутого люфта в шпинделе, таки да. Ну и фиг! На скорость не влияет ;)
08.12.2011 в 18:28:39
n-p-n написал : Про удары
.. о5 25... разговор начался сообщением о выходе у боша УДАРНОГО шурика... Не ну,может при ударном сверление
n-p-n написал : люфта в шпинделе, таки да.
.. это тоже
n-p-n написал : На скорость не влияет
.. но я бы предпочёл(не дай бог,придётся и впрямь сверлить таким шуриком кирпичи:)),что б сверло было вставлено в железный патрон,насаженый на не люфтящий шпиндель... Что ни так??:)
n-p-n написал : это вообще игнорирую какие удары, кто кого бьёт мне неинтересно.
.. дык и мне не интересно,главное что б "пробило" ровненько, и "выжило":)
08.12.2011 в 18:51:47
YuriWhite написал : alex_k Ну я так и подумал :)
Мне вот интересно у какого бренда наконец то голова станет на место и начнут выпускать доступные и качественные фрезерные столы, системы направляющих, упоры и прочее в таком же духе. А пока или мега шлак и супер пупер за мега цены. Или может я не догоняю и на это нет спроса ? Или это нормально что хороший стол стоит за штуку евро ? :eek:
..У Протула был шикарный стол для циркулярных пил STP63,стоил около 12000рублей,продавали по 3 штуки в год..сняли с производства.В чем дело,не знаю,но таких примеров много.Cейчас есть хороший стол у Метабо (Flexo 500)..пожалуйста,покупайте..
08.12.2011 в 19:15:56
Vadim63 написал : На большие Protool идет гайка Якобс, а не БОШ.
Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Видел их только в каталоге.
08.12.2011 в 19:17:15
helmutivan написал : поищем На чём Т-ТЕК порвёт этот перфик,ну хотябы "на флаг ЮСА"
На бетончике с кирпичиком без шансов, раз уж вы упомняли такие материалы. Да и в остальных сферах сплошной компромисс, кроме мощи и нестандартной конструкции и зецепиться не за что.
in my humble opinion
08.12.2011 в 19:17:59
Бурлаев написал : кто подскажет, какой редуктор стоит в отвертке Bosch GSR MX2DRIVE? как переключаются скорости при помощи курка? Редуктор металлический? Надежна ли эта отвертка?
Есть большая тема про этот инструмент:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу