Вопрос: как долго проживет бытовой пылесос Филипс при работе с этой пылью? Какие мешки лучше использовать? И подойдет ли эта насадка для работы с ним. Там на шланге пластиковая фигня, на которую одевается телескоп с щеткой, ну как на всех наверное пыльниках бытовых. Пойдет?
Sever-1 написал :
Это-то, ДА ! Видел...
НО.. Водолей писал:
Нужно ведь для снятия штукатурки тоже? не алмазным чашечным кругом же снимать?... Шлифовать пол можно, а штукатурку со стен? - Только перфоратором...
Универсального инструмента такого нет.
P.S. Хотя если штукатурку со стен только на 2 мм снимать - то можно и шлиф машиной...
Котопёс написал :
Если иногда по нескольку дырочек с борфиксом, то нет, конечно. По несколько = 2, 3, 4... :)
Мне предстоит переезд и ПОЛНЫЙ ремонт квартиры - от штробления - до заливки/выравнивания полов, отделки лоджий.... Выдержит сия машинка? Или Бош GAS 25-ку покупать? Ваше мнение, друзья?
Madman написал :
для такого объема о 50-ке думать надо....
Ну ведь вытряхивать буду (обязуюсь просто!!!) регулярно...)))))))))))
Я тоже думаю, что "полтинник" будет многовато...(по габаритам).
Почитал бегом по ссылке (см.выше)... Так склоняюсь к Интерсколу... Должен выдержать !
Bosch Team написал :skorp777 Слухи были, проверка с нашей стороры ничего не выявила. С августа 2007 года идут новые серии Standard Duty и Heavy Duty, с их аккумуляторами точно никаких проблем. Серия Basic Duty продается 2 года и нареканий не вызывала.
С июня этого года пойдет серия Standard Duty 14.4 и 18 V на Li-ion аккумуляторах. (Ni останется в продаже).
Подробно о текущей линейке акк. инструментах можно посмотреть flash-file на нашем сайте (можно также скачать и наслаждаться off-line):
http://www.bosch-pt.ru/language1/presentation/index.html
Ваша "проверка" и не могла ничего выявить, ибо ни один сервис-центр вылетевшие в течение гарантийного срока аккумы не меняет и гарантийным случаем не считает. Или Вы проверяли новые аккумы в ещё непроданных шуриках? Так их, извините, надо проверять на выходе с завода до поступления в продажу. Абсолютно ответственно заявляю, что из двух аккум, идущих в комплекте один обязательно вылетает в течение первого года эксплуатации. И это уже не слухи, а личный опыт. По этой причине вынужден перейти на Макиту - ни разу не видел вылетевших макитовских аккум.
А уж по причине "работы" нашего, Минского сервиса просто вынужден перейти на другие марки изготовителей инструмента.
Собрался покупать термофен BOSCH GHG 660 LCD
Нашёл такую модель в двух магазинах, цена почти одинаковая, обе сделаны в Румынии, но!
На одном надпись "Made in Romania" и прочая инфа выграверены на пластике, а на втором приклеены наклейкой о_О
Они типо на разных заводах в Румынии собраны ? Или один из них подделка ?
Какой из этих двух лучше брать ?