25.06.2012 в 11:09:04
ADM05 написал : Оглашали ли Бошевцы примерную дату выпуска аккумулятоной 10,8 вольтовой дисковой пилы?
нет не оглашали
ArVicBor написал : Ломка. Тяжелая ломка. После более чем полугодового шляния по стране вернулся на длительное время домой. Понесло в Бигтул вчера на Космонавтов (мимо ехал, доза понадобилась). Во-первых магаз на новом месте (хорошо яблопад под рукой был, а то уж очканул сначала). Во вторых ничего не купил. Хотел Felo набор диэлектрических - нету. Дайте говорю сабельку тушку - нету. Дай хотя бы погружную новую (аля Мафел) - нету. Купи говорил зеленую новую сабельку, жене понравится веточки на даче пилить. Т.к. был с ребенком маленьким - хамить не стал... заодно был просвещен, что эксцентриком машину полировать нельзя (ню-ню... т.е. 15 лет ошибался). Эхе-хе, куда катится этот мир....
бигтуловцы сейчас ударились в садовую технику и зенёный бошик в этот пятничеГ заходил в их Магазин на Дмитровском ш.
///////////////
25.06.2012 в 12:40:33
ArVicBor написал : Во-первых магаз на новом месте
А на старом объявление мол новый "напротив" :)
ArVicBor написал : Купи говорил зеленую новую сабельку, жене понравится веточки на даче пилить.
Там всех ею кормят. В принципе неплохая, но встроенный акб...
ArVicBor написал : был просвещен, что эксцентриком машину полировать нельзя
Там подход автроский, и каждый манагер=автор. Собственно почти везде так.
25.06.2012 в 16:41:20
olki написал : бигтуловцы сейчас ударились в садовую технику и зенёный бошик
вообще то они 5 лет назад назывались Shindaiwa, так что ничего удивительного в сезонных распродажах нет.
25.06.2012 в 16:56:06
ArVicBor написал : ....заодно был просвещен, что эксцентриком машину полировать нельзя (ню-ню... т.е. 15 лет ошибался). Эхе-хе, куда катится этот мир....
25.06.2012 в 17:24:20
Homemaster написал : При чём здесь Бош? :) Хилти заказывает у Панаса. У Милки такая пила ещё есть, других в руках не держал.
А что касается распила листового материала мелкими девайсами... Мне
клевая штука... весьма клевая. но у меня все от боша. я шурик сначала взял макиту на литии - не легла в руку да и светодиод у нее для понтов больше чем для подсветки. пришел в магазин покрутил бошик 10.8-2-ли и взял сразу а макитку со скидкой в тыщу продал.
27.06.2012 в 00:28:26
здравствуйте!
вопрос к редуктору BOSCH GSB 16 RЕ профессионал-алуминевая передная часть греется после сверления 3мм-ових отверстий (около 40) глубиной 5мм-оф (оборот около 700 или 1000),нормольно ли ?
греется до 70 градусоф,таких же отверстий около 70 штук -только алуминевая часть,то место,где обмотка и другие детали не греются,даже не топлие .
у всех так или с мойм что та ?
27.06.2012 в 09:00:46
Sever-1 написал : А что предложили в замен????
может лепестковый(той формы как турбинка а не простые лопасти):D
27.06.2012 в 12:54:14
Homemaster написал : А на старом объявление мол новый "напротив"
Да я еще не вылезая из машины шуганулся - все ободрано, а за рольставней, которая у них дверь закрывала свежая кладка виднелась... т.е. решил, что демонов замуровали.
olki написал : ударились в садовую технику и зенёный бошик
Ну значит им повезло. -1 покупатель у них теперь.
Homemaster написал : В принципе неплохая, но встроенный акб...
По виду - детская игруха а не струмент.
Homemaster написал : Там подход автроский, и каждый манагер=автор
Скорее я бы сказал, что подход каталожный. Такой наблюдается у теоретиков кунг-фу. Знаю как, знаю чем, всем буду умно советовать, при этом сам никогда не делал и вряд ли буду, т.к. правильно заточены не руки а язык (работа такая, ничего личного).
greg111 написал : может лепестковый(той формы как турбинка а не простые лопасти)
Видел я такой один раз, даже полировал таким. Тока у него лопасти были не из наждачки а из войлоко-фетра какого то... В общем оснастка сомнительного назначения, так и не понял, в чьем же воспаленном воображении такое родилось. Но есть такое. Факт.
27.06.2012 в 14:56:18
ArVicBor написал : По виду - детская игруха а не струмент.
Мне показалось что для сада сучки почикать нормально.
ArVicBor написал : Тока у него лопасти были не из наждачки а из войлоко-фетра какого то... В общем оснастка сомнительного назначения, так и не понял, в чьем же воспаленном воображении такое родилось. Но есть такое. Факт.
У файновцев в ходу много всяких разных кружков, ещё с просветами есть (во время работы видно обрабатываемую поверхность).
28.06.2012 в 15:03:02
Спецы просвятите плиз! После покупки лобзика BOSCH у меня сразу появился вопрос совместимости U-пилок с креплением BOSCH SDS. Дело в том, что в этом же патроне у меня прекрасно фиксируются пилки с U хвостовиком, коих у меня в изобилии. Однако информации о подобной совместимости я нигде найти не смог.
28.06.2012 в 18:32:01
Ну надо же! Они сделали это :) Синий аналог PCL 20 Уже не первый раз замечаю, что в синей линейке количество вкусностей на 1 изделие сильно меньше, чем в зеленой. Т.е. хочешь синий бош и с нужной фишкой - покупай сразу самый навороченный. Хотя без фишки хватило бы и самой простой модели. Объективно, конечно, можно и зеленым ограничиться, но...
28.06.2012 в 18:37:27
seacat написал : Объективно, конечно, можно и зеленым ограничиться, но...
Синий в разы ярче и отъюстирован лучше.
in my humble opinion
29.06.2012 в 07:02:39
Добрый день. Есть ли возможность помочь моему горю? Умерли щётки на GSR12V, причём одна-с кусочком щёткодержателя. Звонок в сервисный центр г.Краснодара огорчил меня тем, что движок на эту модель меняется/поставляется в з/ч только в сборе, 1700 рублёв. Негуманно как то :eek:. Посоветуйте, как быть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу