29.08.2013 в 18:16:35
VASEX написал : вот вы и поняли в чем разница или вам бош подсказал:D а людям столько голову морочили
Кастинг в аншлаг не проходил еще? Зря..
29.08.2013 в 18:17:39
бракодел написал : army, ну так сразу и сказали промодель ( и конечно же у него будет другой артикул т.к. спец.партия ) , которые выпускают время от времени и обычно с целью популяризации инструмента бош ( методом снижения цены или создания особых комплектаций )
Так а ценник то с чего такой же? Как по артикулу узнать спец.модель это или нет? Может как у бошевских щеток по цифрам можно как-то?
29.08.2013 в 18:19:57
Ssshaman написал : Пацанчик, по-ходу по-колено деревянный, причем - верхняя половина.;) От того, что ты невежественнен до безобразия не надо изливать свою желчь на других. А лучше почитай Правила форума да ФАК по форуму, и не придется выставлять себя идиотом, да тему засирать своим бредом. А то он видите ли поиск не нашел, за это теперь будет всех обсирать.
Когда я был пацнчиком, ты еще в штанишки срал:D Только русский ванька может F.A.Q написать по русски, абсолютно не учившийся в школе. Ну таки давай, покажи нам, что ты поиском нашел по моему вопросу, или я буду вынужден тебя обвинить в балабольстве.
29.08.2013 в 18:23:49
army написал : Так а ценник то с чего такой же? Как по артикулу узнать спец.модель это или нет? Может как у бошевских щеток по цифрам можно как-то?
1) это каждый раз по разному и зависит от желаемой цели 2) обычно по двум нолям в маркировке например тот же gbh2400 ...
29.08.2013 в 18:24:59
army написал : Может как у бошевских щеток по цифрам можно как-то?
А что можно узнать по цифрам артикула бошевских щеток?
29.08.2013 в 18:24:59
бракодел написал : 1) это каждый раз по разному и зависит от желаемой цели 2) обычно по двум нолям в маркировке например тот же gbh2400 ...
То есть два нуля в маркировке это де факто спец.модель? Я почему спрашиваю так усердно, я не понимаю, почему специалист боша не указал это в описаниях и расшифровках.
29.08.2013 в 18:26:39
IrkAnt написал : А что можно узнать по цифрам артикула бошевских щеток?
Ну как слова свои фактами подкрепишь, тогда можно и продолжить беседу. А так мне не интересно с балаболами разговаривать;)
29.08.2013 в 18:26:50
army написал : То есть два нуля в маркировке это де факто спец.модель?
Или один. Например, не столь давняя серия шуров 1080-1440-1800.
29.08.2013 в 18:27:36
army, какие слова?
29.08.2013 в 18:33:08
army написал : То есть два нуля в маркировке это де факто спец.модель? Я почему спрашиваю так усердно, я не понимаю, почему специалист боша не указал это в описаниях и расшифровках.
ну пусть будет спец.модель ... Сам бош их называет промомодель ( промоутерская )
29.08.2013 в 18:34:27
бракодел написал : обычно по двум нолям в маркировке
Два ноля это сортир. Просто навеяло :)
army написал : почему специалист боша не указал это в описаниях и расшифровках.
Да, для приличия могли бы сбацать краткий путеводитель по таким сериям, их там всего-то раз-два и обчелся. А то информации никакой, бош это или не бош вовсе - людям не очень понятно.
in my humble opinion
29.08.2013 в 18:36:46
army, ну, Вы же меня все-равно цитируете :) Так процитируйте, пожалуйста, искомое, сделайте милость ;)
29.08.2013 в 18:38:20
Kvost написал : Два ноля это сортир. Просто навеяло :)
туалет типа сорир обозначался буквами "мы " и "жо" ... новую маркировку не видел ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу