_maximus_

Местный

Москва

29.08.2013 в 17:43:52

Дмитрий Т написал : Оппаньки...пора доставать поп-корн...

Думаю не стоит, пусть сам с собой перебесится...

0
army

Местный

Новокузнецк

29.08.2013 в 17:46:49

_maximus_ написал : Думаю не стоит, пусть сам с собой перебесится...

Неужели ты думаешь я бешусь?:a Я таких любителей языком чесать каждый день вижу человек по 50, и куда не плюнь одни спецы. А как вопрос задашь, так все репу чешут и нихрена ответить не могут, зато рожи у всех умные. Вот и вы такие же :D Я понимаю, что веду себя бесцеремонно, но мне без разницы, я всегда все говорю прямо и как думаю

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

29.08.2013 в 17:47:43

_maximus_ написал : Думаю не стоит

Ну почему же...давненько ужо кина не было...

0
бракодел

Местный

Ярославль

29.08.2013 в 17:49:56

army, есть рекомендованные диаметры сверления и есть рекомендованный размер шурупов для ваших шуруповертов . А этот "момент" вам вообще зачем нужен ?

0
_maximus_

Местный

Москва

29.08.2013 в 17:51:31

army написал : Неужели ты думаешь я бешусь?

"Ты" мне не тыч, я не Иван Кузьмич - на брудершафт не пили !!!

army написал : Я таких любителей языком чесать каждый день вижу человек по 50, и куда не плюнь одни спецы.

Ну судя по вашим скудным знаниям - вы "профессор" :D

army написал : Вот и вы такие же

А нафига тогда вы с нами общаетесь ??? Вон идите к своим умникам и с ними общайтесь.

army написал : я всегда все говорю прямо и как думаю

Когда извилина одна, и прямая как артиллерийский ствол - то вектор выплеснутой информации не всегда верен. ;)

0
army

Местный

Новокузнецк

29.08.2013 в 17:51:54

бракодел написал : army, есть рекомендованные диаметры сверления и есть рекомендованный размер шурупов для ваших шуруповертов . А этот "момент" вам вообще зачем нужен ?

А знаете, интересно, интересно. Вот спросили меня давеча на работе, а я и не смог толком ничего ответить, ну да обозначения теже, видимые характеристики те же и цена та же, но все равно разные они, разные. Я не думаю, что это плохо интересоваться такими вопросами.

0
_maximus_

Местный

Москва

29.08.2013 в 17:53:07

Дмитрий Т написал : Ну почему же...давненько ужо кина не было...

Я уже высказал всё, что хотел - на сим прошу откланяться... ;)

0
army

Местный

Новокузнецк

29.08.2013 в 17:54:49

_maximus_ написал : "Ты" мне не тыч, я не Иван Кузьмич - на брудершафт не пили !!!

Сразу видно высокомерного типчика за монитором))

Ну судя по вашим скудным знаниям - вы "профессор" :D

Судить о уме человека по знаниям шуруповерта, может скажем ну очень недалекий индивидум, вродь тебя.

А нафига тогда вы с нами общаетесь ??? Вон идите к своим умникам и с ними общайтесь.

Работа такая, представляешь?

Когда извилина одно, и прямая как артиллерийский ствол - то вектор выплеснутой информации не всегда верен. ;)

"Извилина одно" , ух как тебя зацепило, аж род путать стал. Ничего скоро 1 сентября, повторишь еще.

0
VASEX

Местный

Брянск

29.08.2013 в 17:56:56

army написал : А знаете, интересно, интересно. Вот спросили меня давеча на работе, а я и не смог толком ничего ответить, ну да обозначения теже, видимые характеристики те же и цена та же, но все равно разные они, разные. Я не думаю, что это плохо интересоваться такими вопросами.

нет не плохо вам надо изучить мягкий и жёсткий момент, а то вы людей смешите и сами злитесь, короче глупо выглядите

0
army

Местный

Новокузнецк

29.08.2013 в 17:59:42

VASEX написал : нет не плохо вам надо изучить мягкий и жёсткий момент, а то вы людей смешите и сами злитесь, короче глупо выглядите

Изучу,изучу. Теперь я жду от юмористов подтверждения их слов. Пусть обоснуют мне почему на одной характеристике указан мягкий момент на другой жесткий. В боше далеко не дураки работают и характеристики не от руки пишут. Только вряд ли кто-то обоснует, трепать языком ведь проще. Впрочем вопрос исчерпан, обратился за помощью к представителю бош .

0
бракодел

Местный

Ярославль

29.08.2013 в 17:59:45

army написал : А знаете, интересно, интересно. Вот спросили меня давеча на работе, а я и не смог толком ничего ответить, ну да обозначения теже, видимые характеристики те же и цена та же, но все равно разные они, разные. Я не думаю, что это плохо интересоваться такими вопросами.

А если схемы глянуть то окажется что и мотор такой же и редуктор такой же и кнопка такая же ..а разница в том что наклейки разные ?

0
army

Местный

Новокузнецк

29.08.2013 в 18:03:29

бракодел написал : А если схемы глянуть то окажется что и мотор такой же и редуктор такой же и кнопка такая же ..а разница в том что наклейки разные ?

Вот в том то и вопрос мой, нахрена тогда на одном написано 1200 а на другом 12)) На одном рукоятка немного другая :D она с "тотечками" а на другом нету :D У них даже артикулы блин разные, хоть это и не показатель, но все же.

0
VASEX

Местный

Брянск

29.08.2013 в 18:07:09

army написал : На одном рукоятка немного другая :D она с "тотечками" а на другом нету :D

вот вы и поняли в чем разница или вам бош подсказал:D а людям столько голову морочили

0
бракодел

Местный

Ярославль

29.08.2013 в 18:10:29

army, ну так сразу и сказали промомодель ( и конечно же у него будет другой артикул т.к. спец.партия ) , которые выпускают время от времени и обычно с целью популяризации инструмента бош ( методом снижения цены или создания особых комплектаций )

0
Ssshaman

Местный

Москва

29.08.2013 в 18:14:57

army написал : Вот в том то и вопрос мой, нахрена тогда на одном написано 1200 а на другом 12)) На одном рукоятка немного другая :D она с "тотечками" а на другом нету :D У них даже артикулы блин разные, хоть это и не показатель, но все же.

Пацанчик, по-ходу по-колено деревянный, причем - верхняя половина.;) От того, что ты невежественнен до безобразия не надо изливать свою желчь на других. А лучше почитай Правила форума да ФАК по форуму, и не придется выставлять себя идиотом, да тему засирать своим бредом. А то он видите ли поиск не нашел, за это теперь будет всех обсирать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу