Всем привет! Хочу оставить отзыв о синем инструменте серии 10.8 V ...Сегодня у меня издох GOP 10.8v- LI так и не доделав до конца работу... судя по звуку полетел мотор...ему был 1год и пару месяцев...Мож это трагическая случайность но мне кажется нет,так как у товарища полетел толи подшипник то ли тоже мотор на GSRе новом полетел через полгода...и Фонарик светодиод потерял эмисию либо драйвер не знаю через 2!!!! месяца, я своим даже не пользовался от греха подальше.... Обратил внимание на синий БОШ только после стойкости китайского noname аналога GOPа у которого испортились аккумуляторы но сам мультитул работает до сих пор...Купил GSR Б/У еще в тряпочном кейсе старого образца гораздо матерее чем новый,правда разряд батареи он не показывает -работает супер.
Так вот Господа инструмент стоящий достаточно дорого, почему-то качеством сопоставим китайскому noname...и сделан большинством в Малазии...Так и назовите его ANTIBOSCH...P.S счищал бустилат со стен карбидной насадкой в паре с СЕL MULTI PRO..CEL работает нормально.. Не говорю что СЕL лучше просто обидно что поверил BOCSH...
yuriyakpp написал :
а когда у боша будет аналог вот такой ципкулярочки под 10и8 вольта. а то дома надо паркет ложить - нужна маленькая циркулярочка и весь инструмент у меня от боша. вообще я по маките проглядел - гораздо шире аккумуляторный раздельчик. сливает тут бошик :)
http://www.makita.com.ru/catalog/model/534.html
к плюсовым перфам смазка не прикладывается.А к максовым смазка идет в комплекте.Впрочем ,у макиты так же -к максовый положили смазку ,к плюсовым нет.Смазка макита в прозрачно-сером тюбике лучше всякой шняги ,но уступает метабовской (даже сам тюбик иногда расползается ,а этикетка отлетает уже в магазине).Метабовская понравилась и свойствами и удобством использования ,ну и резинку не разьедает (если кто из старожилов помнит-были дебаты по поводу того,что чья-то смазка разьела резинку у метабовского перфа на патроне.И как выяснилось резинка была не бензомаслостойкая,раз другая смазка так на нее подействовала. )
Левша1 написал :
Метабовская понравилась и свойствами и удобством использования ,ну и резинку не разьедает (если кто из старожилов помнит-были дебаты по поводу того,что чья-то смазка разьел
она и легче вытирается, а макитовская пахуча, да к тому же жирная.
yuriyakpp написал :
а когда у боша будет аналог вот такой ципкулярочки под 10и8 вольта. а то дома надо паркет ложить - нужна маленькая циркулярочка и весь инструмент у меня от боша. вообще я по маките проглядел - гораздо шире аккумуляторный раздельчик. сливает тут бошик
http://www.makita.com.ru/catalog/model/534.html
В 2013 г. не появится, так что берите Макиту, а то ждать замучаетесь. Я с 2011 жду :mad:
yuriyakpp написал :
не проходите мимо - черкните пару слов
Пара слов или пара камней не сдвинет бошевских маркетологов со стула. Я хотел бы получить от них труборез для медных труб, но они почему то решили, что скромная инспекционная камера за нескромные деньги важнее для владельцев аккумулятора 10,8. Если уж ровняться в этом напряжении, то на Милуоки М12.
подчищал венецианскую штукатурку в углах и на стыках, иногда подчищал от воска для реставрации,наработка не более 100 часов, загнулся при чистке клея со стен (Бустилата) сбил дома в санузле, старую плитку положенную еще отцом в 70-е, работал 3 дня по 3 часа в день с перерывами 15 мин между разрядом 4акк...
Много гоняли? Мой вроде держится, хотя нечасто пользуюсь, но мотор уже визжит.
подчищал венецианскую штукатурку в углах и на стыках, иногда подчищал от воска для реставрации,наработка не более 100 часов, загнулся при чистке клея со стен (Бустилата) сбил дома в санузле, старую плитку положенную еще отцом в 70-е, работал 3 дня по 3 часа в день с перерывами 15 мин между разрядом 4акк...