mastakill13 написал :
почитал про буры, энкор не хочется
Разве я вам привел ссылки на Энкор:eek:
Там Вполне добротные немецкие от заводов DreBo (торговые марки Проян, ДеБор, Хитачи и т.д) и Хавера (они же БОШ)
mastakill13 написал :
у нас бур в среднем из мною купленных обошелся мне в 210 -230 р.
Вы же из Оренбурга, я вам привел ссылки на Оренбург. То есть это цены у вас.:)
Во блин, я то к таким ценам у нас в городе не привык, а тут даже заказывать не надо, есть в энтузиасте по первой вашей ссылке если пойти, кстати в нем же мой перф стоит за 10000, причем и Самаре тоже, поэтому для всего места надо знать (ну и марку конеш), зашел я недавно в магазинчик, расхвалили мне альпен, набор из пяти буров за 2000 с лишним, хавера, ирвин тоже не далеко ушли.
mastakill13 написал :
Во блин, я то к таким ценам у нас в городе не привык, а тут даже заказывать не надо, есть в энтузиасте по первой вашей ссылке если пойти, кстати в нем же мой перф стоит за 10000, причем и Самаре тоже, поэтому для всего места надо знать (ну и марку конеш), зашел я недавно в магазинчик, расхвалили мне альпен, набор из пяти буров за 2000 с лишним, хавера, ирвин тоже не далеко ушли.
Разводка чистой воды! И вообще берите штучно, можно взять именно то, что Вам нужно не переплачивая лишних денег.
Serjant написал :
что вам мешает снять аккум и засунуть в внутренний карман куртки?
и думать об умрёт/не умрёт не надо.
Даже в авиации на курсах (занятиях) по выживанию учат всегда держать батарею р/станции ближе к телу... (если на лодке в море, то опустить в воду.., где теплее....)
fed-vitalii написал :
Тоесть на морозе на долго заряда не хватит , сам мороз будет разряжать батарею ?
на морозе реакции идут медленне
Батарея вам просто не сможет дать полный ток .
если теплый старт , то это еще полбеды
А если старт холодный + аккумулятор разрядите хорошо и потом заморозите .
то это прямой путь на помойку