01.04.2013 в 07:40:42
SerShe написал : Синяя новая должна быть удобней.
Судя по картинке, там зажим что-то типа SDS. То, что зажимать и менять пилки будет быстро, сомнений нет, а вот насколько прочно будет удерживать полотно, это надо посмотреть.. И сможет ли он зажимать лобзиковые полотна с Т-образным хвостом?
01.04.2013 в 15:31:39
Madman написал : Судя по картинке, там зажим что-то типа SDS. То, что зажимать и менять пилки будет быстро, сомнений нет, а вот насколько прочно будет удерживать полотно, это надо посмотреть.. И сможет ли он зажимать лобзиковые полотна с Т-образным хвостом?
Вряд ли. Надо посмотреть будет, когда появятся. Две разных ручки - это хорошо. Для сабельной пилки нужна ручка посерьезьней, чем старая была. Будем надеяться, что конструкторы все продумали.
01.04.2013 в 18:52:44
SerShe написал : Для сабельной пилки нужна ручка посерьезьней, чем старая была.
А много ли и часто ли Вам приходится работать сабельным полотном вручную? У меня за 4 или 5 лет существования этой ручки такая нужда возникла лишь однажды.
02.04.2013 в 09:42:36
SergeyTD написал : Милковскую видел в другой ветке
Так и берите! Там замок взят с нормальной сабли, сломать не получиться:) И ещё - ручку можно прикрутить на палку для швабры, очень редко нужно, но если нужно.......
β-тестер МШУ-125/1400
02.04.2013 в 11:50:35
Подскажите люди добрые. Есть GKS 190 и KARCHER WD3.300M, шланг пылесоса нормально вставляеться в штатный пылеотвод пилы. Работает, но все же хочеться шланг потоньше. Видел в каталоге Бош артикулы шлангов, но не пойму какой подойдет к такой связке. Подскажите решение, или артикул. Хотя, не всттречал в Питере в продаже шланги для Бош.
02.04.2013 в 11:58:56
Коняка написал : шланги для Бош.
Каталог Бош откройте и посмотрите - подойдут ли они к Кархеру. Через шланг 19 мм пыль от циркулярки будет фигово сосать.
02.04.2013 в 12:20:54
Котопёс написал : Через шланг 19 мм пыль от циркулярки будет фигово сосать.
На выходе из керхеровского шланга 35 мм, входит в переходник пилы. Я так понимаю, что 35 мм, в каталоги их несколько. И из каталога непонятно, насаживаються они на штатый шланг или одник концом в пилу, другим в пылесос?
02.04.2013 в 12:45:16
Коняка написал : На выходе из керхеровского шланга 35 мм, входит в переходник пилы. Я так понимаю, что 35 мм, в каталоги их несколько. И из каталога непонятно, насаживаються они на штатый шланг или одник концом в пилу, другим в пылесос?
Ничего не понял :) У Бош есть несколько шлангов (если что - можно ещё у Стармикс их посмотреть). На 19 и 35 мм. Обычный и антистатический. Тонкий - это 19? Это не для циркулярки, а для шлифовалок всяких. У меня есть и тот и другой, могу что-то померить, если надо.
Кстати,
02.04.2013 в 14:11:48
Спасибо, теперь понятно. 19 и 35 это у Боша диаметр шланга. Я говорил про диаметр насадки на конце шланга. Так же вижу, другое подсоединение к пылесосу, у Боша мама на шланге, а у Керхера папа, значит под Бошевский шланг надо городить переходник.
02.04.2013 в 14:59:12
надо элетрическую схему перфоратора бош.
02.04.2013 в 15:55:18
ALEX99 написал : надо элетрическую схему перфоратора бош.
Модель перфоратора и волшебное слово забыли.
02.04.2013 в 22:13:57
Является ли самостоятельное вскрытие шуруповерта GSR (на нем нет пломб) нарушением условий гарантии? Вскрыть тушку с целью почистить. На сайте Боша не нашел запретов.
02.04.2013 в 22:17:53
calibur написал : Является ли самостоятельное вскрытие шуруповерта GSR (на нем нет пломб) нарушением условий гарантии?
На сайте Боша про это не напишт, ибо сами не ремонтируют. Главное не забдьте потом головки винто-саморезов черным маркером закрасить.
02.04.2013 в 23:50:48
Madman написал : А много ли и часто ли Вам приходится работать сабельным полотном вручную? У меня за 4 или 5 лет существования этой ручки такая нужда возникла лишь однажды.
Редко, всего несколько раз за лето, когда что-то по мелочи нужно подпилить аккуратно или в месте, куда только рукой достать можно. Хуже, когда это нужно, а ее нет.
03.04.2013 в 00:51:48
SerShe написал : Редко, всего несколько раз за лето, когда что-то по мелочи нужно подпилить аккуратно или в месте, куда только рукой достать можно. Хуже, когда это нужно, а ее нет.
Лучше уж пусть будет,лежит,есть не просит.Жду лета,думаю,саблю попользую много где
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу