Keiran написал :
вообще-то, по состоянию на данный момент, такого комплекта нет в наличии
сейчас на складе доступны только шурик и магазин, по отдельности
Я 16 марта еще брал человеку такой комплект. :confused:
Значит, было немного привезено. :cool:
Его многие спрашивают, но цена народу явно не по карману.
Надо себе заказать, на всякий случай, а то лето скоро. :)
IrkAnt написал :
Видимо бош решил, что достаточно наш рынок прикормил :)
Не знаю, BOSCH только спросом определяет наличие на складе в России. Если будет спрос, привезут.
Возможно, пока его только начали производить, не так много выпущено, чтоб сразу все склады заполнить полностью.
Есть чемодан L-boxx 136 и дрель GSB 1600. Есть ли вкладыши для этой или других дрелей? Если нет, какой вкладыш можно подобрать для дрели? Если нагреть вкладыш термофеном, можно ли его оттюнинговать?
Насколько котируются пневматические гвоздезабиватели Bosch? Или лучше посмотреть специализированных производителей?
Keiran написал :
наверное именно поэтому и проверяли спрос...
:confused:
Нет, если коды открыли, значит он прошел сертификацию. Это значит, самая большая заморочка пройдена и вопрос с поставками решен.
Думаю, тем, кто много ГКЛ занимается, инструмент окупится быстро, хотя, цена приличная. Но там MA 55 тоже не мало стоит. :confused:
Желающих было больше, чем пока купивших.
Я сам на 1 день опоздал. Вернее, экстранет перестал работать раньше, чем должен был накануне поднятия цены.:help
О появлении GSR 18 V-EC TE + MA 55 Professional узнал как раз в этот момент, в общем, на 2 штуки дороже теперь придется платить. ;)
SerShe написал :
Нет, если коды открыли, значит он прошел сертификацию.
это то понятно
мне кажется могли просто привезти пробную партию - оценить спрос, чтобы понять, в каком объеме в дальнейшем завозить.
(с учетом того, что есть сетевой комплект 6-45+ма55, в ~2 раза дешевле)
hugos написал :
И с такими ценами на инструмент заки ноют-воют что "почему так дорого" стоит работа
А с чего бы стоимости работ подниматься оттого, что вы хотите купить Фестул? Не можете отбить его стоимость при той же цене работ - зачем покупать? Ну разве чтоб было себе удобнее.
Котопёс написал :
А с чего бы стоимости работ подниматься оттого, что вы хотите купить Фестул? Не можете отбить его стоимость при той же цене работ - зачем покупать? Ну разве чтоб было себе удобнее.
у меня нет фестулов,все равно при нынешнем порядке ценообразования все равно нытье