То есть даже в этом ролике самоделка... Блин, получается бош вообще не предусмотрел использование данного пылесоса с чем то кроме комплектных насадок и трубки. Что за дебилизм, почему люди должны сами что-то переделывать. Ведь такой комплект сам сабой напрашивается. Хотя лучше бы бош сделал акумуляторный перфоратор как у хилти, со встроенным пылесосом:
Правда это только 36 вольтовый перфоратор.
warmaster написал :
То есть даже в этом ролике самоделка... Блин, получается бош вообще не предусмотрел использование данного пылесоса с чем то кроме комплектных насадок и трубки. Что за дебилизм, почему люди должны сами что-то переделывать. Ведь такой комплект сам сабой напрашивается. Хотя лучше бы бош сделал акумуляторный перфоратор как у хилти, со встроенным пылесосом:
Ну да, старые перфораторы все повыкидывают и встанут в очередь за новыми? :confused:
Нет, народ начнет говорить, что дорого ну и сами понимаете, что еще будут добавлять... :clapping
У меня несколько перфораторов и одна система GDE 16 на все вполне устраивает. Но я перфораторами редко пользуюсь.
Пылесос больше нужен как средство локальной уборки после небольших работ и во время их. Уще удобно машину пылесосить и всякое такое по мелочи. Ведь иногда работа бывает мелкая, а пылесос большой таскать не всегда хочется.
Пылесос GAS 18 V-LI, похоже, вообще пока не планируют ни в Европу ни в Америку поставлять.
А если соберутся, вполне возможно, что появятся и шланг с разными насадками.
Я уже замечал, что то, что порой высказывается на форуме, иногда претворяется в производстве.
Пример тому L-Rack. Еще когда появились LS-Boxx'ы, мы с Олегом Киселевым писали про то, что было бы удобно иметь отдельную стойку для i-Boxx.
Бош не только стойку сделал, но и отдельные пристегивающиеся элементы стойки к боксам.
Тогда казалось, что это просто наша буйная фантазия, никогда не реализуемая производителем. Ан нет...
InvMan написал :
А как она называется и для чего она нужна?
Защитная скоба. Используется как защита для рук в комбинации с дополнительной рукояткой при работе с резиновой тарелкой и щетками. На тарелку крепится шкурка.
InvMan написал :
Может кто-нибудь подсказать, что это за штука нарисована и почему я не могу найти её в комплекте?
Бошевский код 1 601 329 013 - защита для рук для GWS-болгарок.
В комплект к болгаркам никогда не входила. Докупается отдельно.
По мне, так коротковата защитная ручка.
ADM05 написал :
Бошевский код 1 601 329 013 - защита для рук для GWS-болгарок.
В комплект к болгаркам никогда не входила. Докупается отдельно.
По мне, так коротковата защитная ручка.
Вроде любую ручку можно с этой скобой поставить. И обычную, которая идет с инструментом и вибро.
Отлично, Григорий. ;)
Я в теме про мультики ответил уже. :confused:
Он в деревне, я еще в Москве. Во вторник собираюсь туда. Но вряд ли на майские им буду что-то делать, сначала сажаем картошку. :clapping
Потом все остальное. ;)
Потом попробую новый итальянский диск 250 мм.
Хочу заказать из штатов к столу цифровую шкалу и расширитель в левую сторону.
Но не совсем уверен, что подойдет. Столы по взрыв схеме в Америке и Европе разные. Сильно разные. Хотел заказать еще до НГ, но там что-то с почтой было не айс, мой знакомый пока не таскает больше. В общем, надо, наверное живьем смотреть, есть ли на моем место, куда расширитель поставить или как-то закрепить. Цифровик, думаю, должен подойти. Стоит вроде не дорого, можно рискнуть.