24.04.2014 в 15:50:31
warmaster написал : Использование пылесборных насадок с пылесосом GAS18V-LI хороший вариант. Но его можно заказать как я понял только на eBay. И только в комплектации соло. Проблема в том что шланга в этой комплектации нет. Как быть, откуда брать?
есть старый шланг 19мм + муфта под него один хвостовик шланга обрабатывается по минимуму и вставляется в патрубок пылесоса шланг обрезается на нужную длину на второй стороне устанавливается муфта, для этого шланга, и она - прекрасно вставляется в GDE 16
вчера это попробовали сделать, получилось ништяк
шланг я уже купил, муфта приедет - будет куча фото/фидео какЭТО сделать
подождите - будет вам и дудка и свисток - и пылесос три в одном всё вместе ещё не собралось, что бы доработать....
///////////////
24.04.2014 в 17:26:22
warmaster написал : Собрался я зарегестрировать новый инструмент для трёхлетней гарантии, а зайти на сайт боша под своей учётной записью не могу. Даже пароль восстоновить не могу, пишет что такова адреса электронной почты незарегестрировано на сайте. У меня одного так? Хороше что я все сертификаты продления гарантии распечатывал сразу.
заходит по этой ссылке
24.04.2014 в 19:57:55
Дядька Глюк, Спасибо, всё работает. Это я что-то напутал
24.04.2014 в 22:52:27
warmaster написал : Скажите, а что за шланг фигурирует в этом ролике?
по всей видимости доработанный шланг 2600793009 + муфта 2607001976(в комплект шланга не входит) ремень, из глубокой древности ему лет 10, для ударной дрели /перфоратора - вчера такой попал в руки
warmaster написал : Похоже в продаже такого комплекта не существует
и в этом Вы правы
у меня аналогичная подборка делается + Karcher 2.862-128.0 набор щёток для чистки автомобиля
как всё укомплектую и с переходниками разберусь. докуплю 3й L-Boxx - выложу фото/видео
///////////////
25.04.2014 в 00:36:21
А что с фильтром для пылесоса? Он же не вечный.
25.04.2014 в 00:57:01
Обзавёлся болгаркой Bosch GWS 15-125 CIEP. Пытаюсь разобраться, как вообще пользоваться ей. Для новичка инструкция никуда не годится с этой модой размещать в них только картинки без каких-либо пояснений. Может кто-нибудь подсказать, что это за штука нарисована и почему я не могу найти её в комплекте?
25.04.2014 в 01:11:27
эта штучка отдельно докупается,при желании.
25.04.2014 в 01:12:48
25.04.2014 в 01:23:27
warmaster написал : Скажите, а что за шланг фигурирует в этом ролике?:
А вот сдесь польный комплект в который входит и GDE 16:
Похоже в продаже такого комплекта не существует
Коллега из Германии пылесос собирал из запчастей. У нас они тоже все доступны. Я заказывал желающим и себе фильтры, трубки, настенные крючки для пылесоса. Все, что заказывали с месяц назад, уже пришло. Всю внутренность L-Boxx он тоже сам делал. Шланг от часть щеток у него от Керхера.
Я сделал шланг из готового бошевского 19 мм, немного обточив приемный переходник под вход пылесоса. Одно кольцо резиновое, оно снимается. Втрое - пластиковое, стачивается. У него там идет конус с 31 до 32 мм. На другой конец одел муфту от 19 мм шланга. На нее одеваются все бошевские причиндалы от пылесосов и старых и новых и весь инструмент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу