15.12.2014 в 12:44:08
olki написал : Нет Есть стойка для дрели Слегка дешевле данного вертикального сверлильного станка А этот уникален тем, что если его дооснастить координатным столом - можно использовать для фрезерования мелочёвки
Да я в принципе в курсе чем он уникален - владею два года аппаратом ;) правда как фрезер не использовал - для моих задач он откровенно слабоват. Просто решил свой инструмент проапгрейдить если успею на синий.
SerShe написал : Аккумуляторами 2А точно и ценой :confused:
Ваш КО ;)
15.12.2014 в 12:47:03
SerShe написал : Аккумуляторами 2А точно и ценой :confused:
аккумы, да, наверняка по поводу цены (в евро) не факт, кмк
15.12.2014 в 13:13:08
Keiran написал : в евро
Мне так кажется, что жителей России скорей всего интересует цена в рублях...
15.12.2014 в 13:21:34
dimonml; да понятное дело я имел в виду, что при неизменном бошевском курсе новый набор почти наверняка будет стоить столько же
но с учетом того, что новый набор появится только после НГ (причем фик пока знает, сразу после НГ или только через некоторое время после него), к тому моменту внутренний курс (се ля ви) уже может вырасти и рублевая цена нового набора будет выше, чем у старого.
15.12.2014 в 13:30:45
Добрый день! Кто бы мог помочь по такому вопросу: Достал GST 160 BCE. Так как инструмент был весь пыльный, решил перебрать. В том числе внутренний механизм. Почистил, пересмазал, собрал (теоретически грамотно) обратно. Во время работы аппарат достаточно сильно нагревается. Как было до того - не знаю. Критерий такой: после работы на полных оборотах через две минуты металлическая часть (между пластмассовой частью и основанием) нагревается настолько, что палец уже трудно удержать. После выключения лобзик останавливается плавно. Вобщем, вопрос такой: кто бы описал, на сколько сильно этот лобзик должен нагреваться? Спасибо!
15.12.2014 в 13:48:01
Пересмазал комплексной литиевой смазкой класса NLGI-2 - VeryLube Lithium Complex:
Вроде смазкой не переборщил.
Скажем так, не больше того, что видно на этой странице:
15.12.2014 в 14:25:35
drummer написал : Вроде смазкой не переборщил.
Скажем так, не больше того, что видно на этой странице:
На той странице смазка с редуктора убрана !!!
Мои видео на Ютубе:
15.12.2014 в 14:30:15
_maximus_ написал : На той странице смазка с редуктора убрана !!!
Макс, но он же туда что-то напихал, но не больше, чем ... :D
15.12.2014 в 14:41:17
Может быть на одной из последних фоток смазка и убрана, но на первых фотках ничего не убрано. Смазка по Вашему на зубах должна сидеть?
Тут прекрасно видно, сколько смазки в оригинале должно быть. Видно, что смазка разработана, то есть, не только что её положили, а механизм ещё не успели разобрать (шайба - заклёпка на месте и со смазкой - на второй фотке):
Причём, если бы смазки не хватало, то полагаю, что лобзик нагревался бы не больше штатного, а в итоге просто бы износились детали.
Я просто хочу убедится, нормально ли это, что лобзик сильно греется? И может ли такое быть из-за змазки? Хотел бы получить вразумительный ответ, а не "хихи-хаха". Спасибо.
PS: Зубы, если что, смазаны. Трущиеся между собой детали тоже смазаны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу