T283TA написал : На моей торцовке указан код 3 601 M23 600, а везде прописано 3 601 B23 600. Собственно вопрос - что у меня за изделие, про которое интернет не знает?
Все в порядке, смотрите 275 страницу в мануале или
25 страницу тут;)
14.12.2014 в 19:08:30
T283TA написал : На моей торцовке указан код 3 601 M23 600, а везде прописано 3 601 B23 600. Собственно вопрос - что у меня за изделие, про которое интернет не знает?
Все в порядке, смотрите 275 страницу в мануале или
25 страницу тут;)
14.12.2014 в 19:45:56
14.12.2014 в 21:15:52
cineman написал : Пугает несоответствие письма о регистрации заказа и того, что утверждает бодрый дяденька по телефону. Вот цитата из письма о принятии заказа:
Самовывоз заказа при оплате наличными возможен в нашем торгово-выставочном зале на Нахимовском 24 после согласования. Вам необходимо: Распечатать данное письмо с заказом. Предупредить о вашем приезде в торгово-выставочный зал по телефону (499) 120-40-42 за 2-3 часа и согласовать наличие заказанных вами позиций. При получении товара предьявить ваше письмо с заказом. Получается, что я, со слов дяденьки из телефона, должен приехать и внести предоплату, а при получении оплаченного заказа предъявить это, полученное по почте письмо. То есть, для внесения предоплаты никакого письма распечатывать и предъявлять не нужно. Нужно письмо только для получения. Напрашивается, что при внесении предоплаты я не получаю документов об оплате. Пусть строят свои пирамиды без меня.
Вы видете то, что хотите видеть! Из вышеизложенного, я сделал вывод, что это касается товаров, которые есть в наличии в магазине. А если Вам захотелось купить что-то редкое, или мало покупаемое, то это нормальная практика, брать предоплату. Процентов 30% покупателей, как правило не оплачивают свои заказы. А у любого продавца основная задача зарабатывать деньги, а не вкладывать их в позиции, которые будут пылиться на полках. Приятель рассказывал недавно. Сделал заказ сотового из Москвы без предоплаты. Нокиа Люмиа. Товар пришел, ему звонят с магазина. А он трубку не берет, гасится. За время доставки уже передумал покупать. Так что все наезды на продавцов, требующих предоплаты на редкие или дорогие позиции - беспочвенны и напоминают поведение избалованного ребенка, требующего сиюминутного исполнения желания.
14.12.2014 в 23:08:00
OleRyd написал : Сделал заказ сотового из Москвы без предоплаты. Нокиа Люмиа. Товар пришел, ему звонят с магазина. А он трубку не берет, гасится. За время доставки уже передумал покупать.
А ничего, что товарищ мог передумать и позже? Притом такое желание вполне соответствует Российскому законодательству.
14.12.2014 в 23:19:32
dimonml написал : А ничего, что товарищ мог передумать и позже? Притом такое желание вполне соответствует Российскому законодательству.
Таких на много меньше.
14.12.2014 в 23:31:00
OleRyd написал : Из вышеизложенного, я сделал вывод,
А не получилось сделать вывод, что продавец скрывает от покупателя условия покупки? Избалованные ребёнки мешают увидеть написанное?
14.12.2014 в 23:51:16
Народ, а в синем Боше есть что то по типу Bosch PBD 40?
15.12.2014 в 07:25:54
mPich; Нет Есть стойка для дрели Слегка дешевле данного вертикального сверлильного станка А этот уникален тем, что если его дооснастить координатным столом - можно использовать для фрезерования мелочёвки
///////////////
15.12.2014 в 07:55:56
Эта "уникальность" доступна для любой сверлилки,и при этом является хорошим способом по-быстрому ушатать инструмент.
15.12.2014 в 08:15:24
Sam-Samych;
///////////////
15.12.2014 в 11:23:14
Keiran написал : Код открыли обратно. На неделе на склад завезли новую партию. Однако есть информация, что она была последней, т.к. этот набор снят с производства. Впрочем, эта информация пока не имеет ни подтверждения, ни опровержения. Если не забуду, в понедельник наведу справки.
уточнил сейчас в наличии нет - эту партию расхватали в один момент после НГ будет новый набор, с новым кодом чем он будет отличаться от нынешнего, пока сказать сложно ждем более подробной информации после праздников
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу