Я тоже успел в самый последний момент взять Bosch GBH 2-24 DF за 5500 рублей. В магазине вначале хотели за него 6500 рублей, а потом говорят, типа, последний, уже залежался, забирай за 5500 рублей. А у меня как раз старый уже все, устал.
Жаль, что только дополнительно GSR 18 V-LI с 4 амп уже не осилить, для фасадных работ идеальное решение, целый день без дозарядки.
mPich написал :
Мое мнение такое - сейчас люди покупают на эмоциях впрок, реализуют свой отложенный спрос.
Вроде бы повышение цены в полтора раза это лучше чем падение рубля в два, но деньги то все равно быстрее кончаются.
В общем, ситуация, как я понимаю, следующая. Поставок товара со склада Бош в этом году дилерам больше не будет.
Будут допоставки - получат только то, что было ими заказано до 16 декабря до 18 часов.
Интернет-магазины, которые не имеют своих запасов товара, отдыхают.
Магазины, которые имеют запасы, имеют возможность от них быстро избавиться в обмен на рубли.
Или постепенно. В зависимости от цены.
Как-то так. :confused:
kirmas написал :
Кому нужен инструмент BOSCH, -к нам, в Беларусь, приезжайте:)
Вчера к нам в магазин приезжали мужики из Белоруссии. Набирали много инструмента. В-основном, Макиту...
Говорят, что у нас намного дешевле..
А Батька-Лука тем временем таможенные кордоны на границе с Россией наводит - что бы запретить (или брать пошлину) с тех, кто завозит товар из России.
Sever-1 написал :
А Батька-Лука тем временем таможенные кордоны на границе с Россией наводит - что бы запретить (или брать пошлину) с тех, кто завозит товар из России.
И правильно делает.
Нашим умникам тоже надо суетиться, тех же фиников в Питере в магазины не пущать или хотя бы больше двух в одни финские руки не давать :)
Бошевод написал :
Скоро наверно придётся,не успел пополнить запасы (((Какой сейчас курс рубля у вас,1 к 168?И если нетрудно скиньте ссылку нормального дилера в Белоруси
Всем в этой ветке спасибо. Особенно SerShe за вчерашний дельный разговор.
В итоге посетил всеинструменты, которые сделали склад в балашихе круглосуточным и все "успел". Белорусов кстати было даже ночью несколько человек которые активно искали обменники.
С понедельника 22.12.14 Бош возобновляет прием заказов от дилеров на поставки инструмента и оснастки.
Все отгрузки по этим заказам будут производиться после новогодних праздников в связи с текущей ситуацией на складе.
Курс 65 руб/евро. ООО "Роберт Бош" оставляет за собой право изменения ценовой политики в январе 2015 года, о чем дилеры будут проинформированы дополнительно.
Ребят, когда-то пару раз пробегала ссылка на забугорный мультибрендовый портал где торговали запчастями к инструменту в т.ч. достаточно старым моделям. Киньте ссылку, пожалуйста.
Vo.V.A. написал :
Что,уже понизили? Вроде 75 было?
Это 16-го вечером было до сегодняшнего дня и на запчасти. 16-го обвал был. Вроде улеглось немного, курс поменяли. Вполне нормально, но 40% к цене приросло в рублях.