Valmemst написал :
Важно: клей должен быть термостойким.
Думаю бандаж на таких оборотах не помешает, только как его сварганить, и будет ли разломанный и склеенный магнит исполнять прежнюю роль. Можно попробовать на малых оборотах. Или поискать магнит по размеру с динамиков на китайских игрушках.
Я не уверен, что на схеме именно это кольцо. Я писал, что оно похоже.
Тут необходимо заключение специалиста BOSCH.
Чтоб добыть ротор надо полностью разобрать устройство. Боюсь. Не делал этого.
Сложно ?
Про бандаж спасибо. Хорошее предложение.
Какой клей использовать?
Блин. Пока писал уже ответили.
Спасибо.
Очень хочется услышать мнение специалиста Bosch - какую деталь заказывать.
Думаю, это кольцо с завода было склеено из половинок. От перегрева клей лопнул, это бывает. Вообще, это гарантийный случай. Важно, при склеивании магнитов не перегреть его выше 150гр, он теряет всои свойства.
SerShe,
Я уже писал, что не знаю какое это кольцо. Я предположил что на схеме это номер 44.
Дело тут не в 340р.
Касаемо вскрыли. Я открутил (очень аккуратно) два болта на верхней крышке где щетки.
Думаю, что это не повод лишить меня гарантии. Пломб там нет.
Влад.К. написал :SerShe,
Я уже писал, что не знаю какое это кольцо. Я предположил что на схеме это номер 44.
Дело тут не в 340р.
Касаемо вскрыли. Я открутил (очень аккуратно) два болта на верхней крышке где щетки.
Думаю, что это не повод лишить меня гарантии. Пломб там нет.
На всякий случай, 2610957778 КРЕПЕЖНОЕ КОЛЬЦО - есть на складе Бош в Москве. Долго ждать не нужно. Любой дилер быстро закажет.
olki написал :
Ну кто-ж против то
То, что я сдуру себе позволяю прикупить
Конечно не в тему многим
Но это уже вывих моего мозга
Да и с коллекционированием в этом году придётся подзавязать
Ценник шибко кусается и на работе с ЗП какие то трудности наступили
Да и коробок уже столько .... Что надо наводить ревизию - может стоит от чего то избавиться
Т.е продать не нужное, что бы в очередной раз, что ни будь прикупить на вырученные деньги - ненужное....
Олег,да я и сам.Того.Немного коллекционер.Своеообразный..:)
Плитку чтоб не колоть,лучше деревяху подкладывать.Ну и кисть жёсткую-осколки стряхивать.Ну а по коронкам-зимой снег внутрь,летом густосмоченную губку в помощь..