shuryaev написал : Думаю бандаж на таких оборотах не помешает, только как его сварганить,
Обычная прочная нить пропитанная клеем, уложенная виток к витку.
26.01.2015 в 13:06:56
shuryaev написал : Думаю бандаж на таких оборотах не помешает, только как его сварганить,
Обычная прочная нить пропитанная клеем, уложенная виток к витку.
26.01.2015 в 13:13:37
Влад.К. написал : Я не уверен
Думаю, это кольцо с завода было склеено из половинок. От перегрева клей лопнул, это бывает. Вообще, это гарантийный случай. Важно, при склеивании магнитов не перегреть его выше 150гр, он теряет всои свойства.
26.01.2015 в 13:14:47
Vadim63, Этот "кольцо" или магнит по форме полоской, его ниткой мотать будет неудобно. Тут тяжело описать не видя. Вечер выложу фото.
26.01.2015 в 13:19:40
Влад.К., 2610957778 КРЕПЕЖНОЕ КОЛЬЦО - 340 руб стоит Фрезер Вы уже вскрыли, гарантийник уже не поможет, лучше самому заменить деталь.
26.01.2015 в 13:28:30
SerShe, Я уже писал, что не знаю какое это кольцо. Я предположил что на схеме это номер 44. Дело тут не в 340р. Касаемо вскрыли. Я открутил (очень аккуратно) два болта на верхней крышке где щетки. Думаю, что это не повод лишить меня гарантии. Пломб там нет.
26.01.2015 в 13:31:14
Влад.К. написал : Этот "кольцо" или магнит по форме полоской, его ниткой мотать будет неудобно.
Картонка/пластмасска с двух сторон на клей, термоусадка большого диаметра...
26.01.2015 в 13:35:35
rem273 написал : Картонка/пластмасска
Если тонкий диск, может из магнитных наклеек на холодильник вырезать, вдруг заработает.
Покинул форум.
26.01.2015 в 14:41:34
Влад.К. написал : SerShe, Я уже писал, что не знаю какое это кольцо. Я предположил что на схеме это номер 44. Дело тут не в 340р. Касаемо вскрыли. Я открутил (очень аккуратно) два болта на верхней крышке где щетки. Думаю, что это не повод лишить меня гарантии. Пломб там нет.
На всякий случай, 2610957778 КРЕПЕЖНОЕ КОЛЬЦО - есть на складе Бош в Москве. Долго ждать не нужно. Любой дилер быстро закажет.
26.01.2015 в 16:57:12
Влад.К. написал : Vadim63,
Этот "кольцо" или магнит по форме полоской, его ниткой мотать будет неудобно. Тут тяжело описать не видя. Вечер выложу фото.
Сфотографировал. Собственно кольцо.
Вал двигателя за щетками, где было закреплено кольцо. На этом месте насечка. Аналогичная насечке на кольце.
26.01.2015 в 21:31:00
olki написал : Ну кто-ж против то То, что я сдуру себе позволяю прикупить Конечно не в тему многим Но это уже вывих моего мозга
Да и с коллекционированием в этом году придётся подзавязать Ценник шибко кусается и на работе с ЗП какие то трудности наступили Да и коробок уже столько .... Что надо наводить ревизию - может стоит от чего то избавиться Т.е продать не нужное, что бы в очередной раз, что ни будь прикупить на вырученные деньги - ненужное....
Олег,да я и сам.Того.Немного коллекционер.Своеообразный..:) Плитку чтоб не колоть,лучше деревяху подкладывать.Ну и кисть жёсткую-осколки стряхивать.Ну а по коронкам-зимой снег внутрь,летом густосмоченную губку в помощь..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу