Влад.К. написал :
На этом месте насечка. Аналогичная насечке на кольце.
Печалька на вошь напала после НГ - рассыхается на глазах... :D
"Засыпайте" обратно кольцо под крышку, крышку прикрутите - если на винтах не оставили ссадины после отвёртки - по гарантии примут. Но! Вангую! Скорее всего поставят диагноз - повреждение по причине попадания в двигатель "инородного" предмета... Если не тренировались в выпресовывании подшипников - несите в сервис тем более. Клеить ничего не надо - 25 тыщ обормотов могут поспорить с любым клеем, термоусадку городить тем более - зло. ИМХО.
shuryaev написал :
аккуратно в чумаданах. Но занимают много места, фиг подлезешь к нужному. С другой стороны, комплектация с чемоданом лучше.
Именно поэтому всерьез заинтересовался системой стеллажа с выдвижными полками, как показали на роликах в теме L-Boxx. Самих L-Boxx-ов у меня не очень много, а вот чумаданов куча, поэтому стеллаж планирую делать комбинированный и под L и под обычные чумаданы. Тоже заколебался перебирать стопки, да и место в мастерской освободится, т.к. стеллаж будет за стенкой, в гараже. 5 метров пройду если что за нужным чумаданом. Но это проект отложен до весны, до майских праздников, когда машину можно будет оставлять на улице до позднего времени и дней выходных много будет. В апреле начну заготовки материала.
Я тоже заколебался и насмотрелся. В итоге сделал стеллаж для L-Boxx на балкон. Для более эффективного использования ширины балкона боксы лежат на полках вдоль. Использовал рельсы полного выдвижения. . Перед установкой по месту установил резиновые ножки. На весь процесс изготовления потрачено часа полтора. Жить стало гораздо легче.
У меня слава богу нет таких "крокодилов" как на Вашей нижней полке. А теперь уже и вряд ли будут... Все, что мне было необходимо, уже куплено. Разве что Бош придумает что-то такое, от чего дух захватит...
Влад.К. написал :
Мне не приехал гарантийный талон
Влад.К. написал :
Касаемо вскрыли. Я открутил (очень аккуратно) два болта на верхней крышке где щетки.
Думаю, что это не повод лишить меня гарантии. Пломб там нет.
У БОШа на многих инструментах нет никаких пломб. Хороший работник сервиса определит, что болты (винты, саморезы) откручивались.
У БОШа чёткие инструкции - если инструмент вскрывался, то это лишение гарантии.
А самое главное - без гарантийника с круглой печатью продавца - гарантийного ремонта не будет.
добрый день , не подскажете у меня есть циркулярка gks-10.8 я хочу к ней купить шину, какая к ней подойдет?
и еще у меня есть фрезер любительской серий POF 1400ACE возможно ли ее тоже поставить на шину и какая подойдет, в идеале подобрать одну шину на оба устроиства. Спасибо.
ADM05 написал :
Хороший работник сервиса определит, что болты (винты, саморезы) откручивались.
Ну уж не пужайте людей то. Есть масса других признаков того, что "инструмент вскрывался", на болты "Хороший работник сервиса" смотрит в последнюю очередь.
ADM05 написал :
У БОШа чёткие инструкции - если инструмент вскрывался, то это лишение гарантии.
Есть ссылочка на "чёткие инструкции"?
ADM05 написал :
А самое главное - без гарантийника с круглой печатью продавца - гарантийного ремонта не будет.
Тоже решается покупкой какой нибудь дешевого бошевского инструмента (поправьте если ошибусь: зелёный/синий/дремель одинаковые талоны) через тырнет магазин, со словами курьеру - "гарантию сам заполню". Я так со стиралкой делал - купил миксер и стиралку затак починили. А тут (если хозяин ничего не утаил) явный заводской брак в машинке за немалоденег, а Вы его сразу расстраиваете...
А утаивать тут особо нечего. Все написал как есть.
Полазил немного по сети. Оказалось я не один с машинкой за "немалоденег"
Правда там другой косяк.
http://www.youtube.com/watch?v=MzPjhhfxYks
Был в гараже Дремель. Покупал перед новым годом на озоне. Посмотрю, а есть ли там талон?
Оказался среди "счастливых" обладателей УШМ GWS 15-125 CIEH. Жаль, что не увидел столько рекламаций, когда покупал. Проработало чудо часа 4. Потом заплескало маслом из под шпинделя. С диском бъет и вопит и еле его раскручивает. Без диска шпиндель крутиться. Как вижу это у каждого. К сожалению гарантия кончилась - там всего год. Есть ли смысл в сервис (отзывы о сервисе видел не лучшие) нести или есть возможность достать запчасти и сделать самому? Где тогда закупаться запчастями? Что интересно, эту модель оемит бош для хилти. Поэтому и взял ее :(
лелик2 написал :
добрый день , не подскажете у меня есть циркулярка gks-10.8 я хочу к ней купить шину, какая к ней подойдет?
и еще у меня есть фрезер любительской серий POF 1400ACE возможно ли ее тоже поставить на шину и какая подойдет, в идеале подобрать одну шину на оба устроиства. Спасибо.
Жесть! ;) Один "академик" пишет: " Я думаю что к таким повреждениям привело использование болгарки с дисками большего диаметра возможно с некачествеными корень всего - нарушение балансировки" :)
При этом есть аналогичного класса болгарки, рассчитанные на работу со 180 кругом и ничего там не разваливается. Делать надо уметь.
v0-v0 написал :
Оказался среди "счастливых" обладателей УШМ GWS 15-125 CIEH. Жаль, что не увидел столько рекламаций, когда покупал. Проработало чудо часа 4. Потом заплескало маслом из под шпинделя. С диском бъет и вопит и еле его раскручивает. Без диска шпиндель крутиться. Как вижу это у каждого. К сожалению гарантия кончилась - там всего год. Есть ли смысл в сервис (отзывы о сервисе видел не лучшие) нести или есть возможность достать запчасти и сделать самому? Где тогда закупаться запчастями?
Модели 1,5 кВт УШМ серии H (с удлиненной рукояткой) на рынке с 2007 года, продаются очень массово во всем мире, и подобных случаев из-за заводского брака не было. В указанной в сообщении ссылке речь идет о другой модели, где был признан заводской брак начальной партии. УШМ проработала за год всего четрые часа до выхода из строя?