Барута

Местный

Анапа

28.01.2015 в 22:11:12

Ves написал : вместо дежурных фраз, не желаете ли решить проблему

Так а проблемы-то и нетути, пользователь сам виноват - купил и начал работать, вместо того, чтобы любоваться...

Али-баба написал : С дичайшей ценовой политикой за размытое качество.

+++

0
Ins

Местный

Москва

28.01.2015 в 23:15:03

Негатив. Купил насадку на импакт, типа продлевает жизнь битам 700 ре или около. Насадка прожила месяц......... шестигранник стерся, посадочное место стало круглым. Предыдущий прожил пару месяцев и снова в работу пошел, цел пока. Самое обидное что китайские удлинители по 100 руб, пережили Бошевскую в два три раза и на данный момент живы здоровы. Интересно, гарантия хоть какая присутствует?

0
masana

Местный

Москва

28.01.2015 в 23:20:28

ИМХО. бош, весь, бытовой в том числе, а не только синее гoвно из китая. живет за счет былого качества "Made in Germany" а понтов - как минимум на элитные изделия. особено у сервисменов. продаваны даже не обсуждаются :). при общем качестве сервиса "ниже плинтуса" (особенно по времени) за конские деньги (сужу по бытовой технике).

у меня есть GWS 14-125 CIE (немецкая) - вообще конфетка, чем только не грузил , безотказная машинка. есть DMF 10 ZOOM (чешский) - так как брал его по акции за 3 копейки, то то, что он показывает среднюю температуру по больнице, меня нисколько не расстраивает. двухлетнего ребенка радует, но электронный индикатор фазы от IEK для развлечения ребенка обойдется существенно дешевле :) есть GLL 2-50 (китай) - чудная профессианальная вещь, я даже про нее отзыв забацал, когда через два года достало крепление штатива примотанного изолентой. еще купил недавно GSA 1300 PSE (китай) ну про нее могу сказать только то, что пилки с маркировкой Бош - дерьмо. в любую цену. надеюсь поживет :)

и сабельная пила - последнее мое приобретение с надписью Professional. ибо нахрена платить за синий цвет производителю, не имеющему собственных мощностей? поэтому пылесос у меня - starmix, фен и клеевой пистолет - steinel, итп.

0
Гость

Аккаунт удален

28.01.2015 в 23:25:04

masana написал : пилки с маркировкой Бош - дерьмо. в любую цену

Вы про расходку для сабли? Я бы не сказал,что пилки плохие.

0
ego-r

Местный

Минск

28.01.2015 в 23:25:49

В Чехии уже: http://www.naradibosch.com/bosch-gsr-10-8-v-ec-te-professional-oddrr0 за 6 282 Kč (1$=24.6 КЦ) и прочие новинки... BoschTeam, когда у нас?

0
masana

Местный

Москва

28.01.2015 в 23:46:48

Sam-Samych написал : Вы про расходку для сабли? Я бы не сказал,что пилки плохие.

у меня небольшая выборка, так что на репрезентативность не претендую. я сравнивал с болгаркой на чугуне и пилой для пеноблоков на перегородке. пилка бош в первом случае стоила 300 р. - это 6 дисков для болгарки, во втором - 1200 - это 3 пилы.

0
Alexdobrepair

Местный

Киев

28.01.2015 в 23:54:26

ego-r написал : В Чехии уже: http://www.naradibosch.com/bosch-gsr-10-8-v-ec-te-professional-oddrr0 за 6 282 Kč (1$=24.6 КЦ) и прочие новинки...

Видно любителя боша)))

Я этот шурик тоже очень хочу! Потому подключаюсь.

BoschTeam, когда у нас?

ПС Хотя на сколько я по видео заметил - весь текст на корпусе - марка и модель не штамповка, а просто наклейка...

0
ADM05

Местный

Красноярск

29.01.2015 в 00:11:15

masana написал : пилки с маркировкой Бош - дерьмо.

Пилки с какой маркировкой (какого производителя) хорошие?

masana написал : нахрена платить за синий цвет производителю, не имеющему собственных мощностей?

БОШ уже лишился собственных предприятий?

0

ИМХО (IMHO)

masana

Местный

Москва

29.01.2015 в 00:12:53

ADM05; выше все написано. сложные к пониманию слова можно уточнить у яндыкса.

0
incomer

Местный

Москва

29.01.2015 в 00:27:02

masana написал : пилой за для пеноблоков

Что-то на русский не похоже, да и Яндекс не помог.

И еще посоветую masane вместо матерных оскорблений в личке, использовать более конкретную информацию при описании очередного своего недовольства продукцией Bosch с использованием каталожных номеров и условий применения оснастки.

0
Bosch Team

Местный

Москва

29.01.2015 в 12:22:28

Ves написал : вместо дежурных фраз, не желаете ли решить проблему?

Мы всегда рады помочь, но для этого нужно что-то большее, чем обращение на форуме в качестве первой инстанции с двумя предложениями в стиле купили за очень дорого, несколько минут нежно поработали и все сломалось, а в сервис не понесем, потому что там обманывают. Кроме того, есть случаи, когда мы можем действительно вмешаться и помочь конкретным решением. К сожалению, это получается не всегда. Но абсолютно все отзывы рассматриваются и при необходимости перенаправляются в соответствующие отделы.

smbrem написал : Я этот шурик тоже очень хочу! Потому подключаюсь.

В Чехии видимо поторопились. Официальный запуск запланирован на июнь 2015 (в восточной Европе), до таможенного союза доберется скорей всего в августе. На корпусе действительно наклейка. 18 В версия уже доступна.

Ins написал : Негатив. Купил насадку на импакт, типа продлевает жизнь битам 700 ре или около. Насадка прожила месяц......... шестигранник стерся, посадочное место стало круглым. Предыдущий прожил пару месяцев и снова в работу пошел, цел пока. Самое обидное что китайские удлинители по 100 руб, пережили Бошевскую в два три раза и на данный момент живы здоровы. Интересно, гарантия хоть какая присутствует?

Гарантии на расходку нет. О какой насадке (код заказа) идет речь? Какие операции выполняли? Каким инструментом? Фото также были бы полезны.

спасибо!

0
SerShe

Местный

Москва

29.01.2015 в 13:01:45

Bosch Team написал : 18 В версия уже доступна.

Так ее с весны прошлого уже возили под заказ в Россию. Теперь и тут есть.

0
Bosch Team

Местный

Москва

29.01.2015 в 13:11:14

SerShe написал : Так ее с весны прошлого уже возим под заказ в Россию.

под заказ версия в комплекте с насадкой MA55 (0.601.9C8.002), версия без насадки (0.601.9C8.001) доступна сразу со склада. Насадку MA55 (1.600.Z00.00Y) при необходимости можно купить отдельно.

Тажке доступен ассортимент шурупов в лентах.

0
Пряморучко

Местный

Москва

29.01.2015 в 13:36:10

Bosch Team написал : Купил насадку на импакт, типа продлевает жизнь битам 700 ре или около. Насадка прожила месяц......... шестигранник стерся, посадочное место стало круглым

Bosch Team написал : Гарантии на расходку нет. О какой насадке (код заказа) идет речь? Какие операции выполняли? Каким инструментом? Фото также были бы полезны.

Простите, но это напоминает цирк:

"Купил (username) гвоздей, приколотить доску.
При попытке забить их в дерево пара гвоздей согнулась в дугу, пара поломалась, у остальных поотлетали шляпки. Несет их кузнецу с претензиями, а кузнец в ответ: "гарантии на расходку нет. Что вы с ними делали? Молоток сертифицирован? Силу удара калибровали? В доски какой марки сосны вбивали и зачем? "

Есть у меня пара Бошевских бит, купленых в 97-99 годах.
Про качество скажу так: биты живы, и здравы, имеют небольшие следы использования. При попытке открутить заржавевший саморез или винт- выкручивают его, ничего не слизывая.
Если не отворачивается, то тупо отрывают крепежу башку, или высверливают его, как сверло.

Все это- к качеству расходки. А так же к извесному выражению самого Роберта Боша.

0
Bosch Team

Местный

Москва

29.01.2015 в 13:53:03

На всякий случай еще раз информация по сервису: замечания/комментарии можно отправлять на адрес info.powertools@ru.bosch.com с описанием проблемы и сканом договора. Это напрямую попадет коллегам ответственным за сервисную службу и работу авторизованных сервисных центров. Ответ, если он будет необходим, может занять какое-то время.

Пряморучко написал : Простите, но это напоминает цирк:

"Купил (username) гвоздей, приколотить доску. При попытке забить их в дерево пара гвоздей согнулась в дугу, пара поломалась, у остальных поотлетали шляпки. Несет их кузнецу с претензиями, а кузнец в ответ: "гарантии на расходку нет. Что вы с ними делали? Молоток сертифицирован? Силу удара калибровали? В доски какой марки сосны вбивали и зачем? "

Да, если попытаться забить мебельный гвоздь в шифер резиновой киянкой, то будут проблемы. И в этом не будет вины кузнеца.

Данное сравнение ни в коем случае не относится к отзыву по насадке. Но запрошенная информация действительно нужна для рассмотрения проблемы.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу