14.02.2015 в 16:16:22
Место производства и штрихкод сейчас ни как не связаны
14.02.2015 в 16:20:30
Я думаю, что без представительства мы просто так не разберемся. Можно им задать вопрос, но не факт, что увидят - они редко тут появляются. Можно попробовать на форуме компании. Я уверен, что что перфоратор Германской сборки, как и положено, просто со штрих- кодом - это что-то внутреннее в Боше.
OffLine написал : А кто его знает! Возможно и так! в общем то меня это и смутило. регистрация на гарантию прошла успешно.
Код EAN 3165140353366 написан у всех официальных дилеров не только у нас, но и в Европе, везде, где он указан. Та что волноваться нечего.
14.02.2015 в 16:24:46
Не предвидится-ли у Боша шуруповерт на 10.8 по типу Метабо лии Аег со сменными патронами и угловой насадкой?? А то не охота покупать вышеперечисленные бренды, по бошу и так много всего с кучей аккумуляторов. Ни кто не в курсе?
14.02.2015 в 16:27:21
Я так понял что патрон быстрозажимной сделан во франции, возможно и сам чемодан, возможно они там комплектуются и к нам едут... Но это лишь предположение...
14.02.2015 в 16:28:37
Недавно форумчанин тут задавал вопрос по поводу несоответствия даты выпуска GOP 300 и маркировке на вилке шнура. Дата выпуска шнура получалась больше, чем дата выпуска инструмента. Команда Бош обращалась к немцам. Дошло до высокого уровня. Ответ был такой, что могло быть некое отложенное производство. Вроде все понятно. Потом на форуме Боша один форумчанин написал: Обратите пожалуйста внимание на точки которые есть на вилке кабеля. Эти точки показывают сколько оборотов нужно сделать для подсчета календарной недели!!!. Дело в том что стрелочкой паказывается не месяц, а календарная неделя производства кабеля см. рисунок ниже!!!!
Вот так все и решилось. Так что скорее всего немцы не правильно поняли вопрос в пересказе.
14.02.2015 в 16:33:24
SerShe написал : Вот так все и решилось. Так что скорее всего немцы не правильно поняли вопрос в пересказе.
как же у ни все сложно =)
14.02.2015 в 16:46:44
OffLine; Думаю, у них это не сложно. Это у нас почему-то сложно. Я никогда не смотрел дату выпуска шнура и никогда не разглядывал штрихкод. Как-то меньше всего это интересно в инструменте. :confused:
Хотя, нет, недавно шнур все же смотрел. У меня есть несколько инструментов 1994-1997 года выпуска. Там нет даты выпуска. В частности, есть дрель GSB 20-2 RET. Сделана в Швейцарии. Вот на ней смотрел. Покупал в 1995 или 1996 году. Только серийный номер 572. Может, с Рождества Христова счет идет? :confused: Просто интересно было, в каком году ее сделали. У Панткратова такая же есть для внутреннего использования. У них 1998 года. Уже с серийником, в котором есть дата.
14.02.2015 в 16:51:13
SerShe написал : Думаю, у них это не сложно. Это у нас почему-то сложно. Я никогда не смотрел дату выпуска шнура и никогда не разглядывал штрихкод. Как-то меньше всего это интересно в инструменте. :confused:
да я бы тоже не обратил внимания, просто читал про подделки, как отличить и т.д. и наткнулся на одном форуме на такую информацию, ради интереса решил тоже проверить, ! =)
14.02.2015 в 16:58:33
OffLine; Ваш перфоратор по одному внешнему виду, кейсу и шильдику сразу можно определить, что он не подделка. Штрихкод как раз проще всего нарисовать. :)
14.02.2015 в 17:03:45
Сегодня делал ревизию по стеллажам. Достал акк.10.8 , а внутри что то брякает. Оказалось это... Акк не разбирался, контакты не подгибались.. Усталость?
Feelgood!
14.02.2015 в 17:04:25
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Сегодня в одном из крупных магазинов моего города (Владивостока) купил шуруповерт Bosch GSR 1440-LI. Кейс сбоку был заклен наклейкой (видимо что бы нельзя было открыть не повредив наклейку). Когда открыл кейс в нем находилось: Шуруповерт, аккумулятор Li-Ion 2 штуки, ЗУ, руководство пользователя ЗУ, руководство пользователя шуруповертом, бита 1 штука. Гарантийного талона не было. Продавец мне сказал, что сейчас он не нужен, достаточно кассового чека. Так ли это? Я засомневался, но шуроповерт купил, вот сечас думаю, что делать? Вернуть или требовать гарантийный талон. Или же продавец прав и чека вполне хватает. Речь идет именно об авторизованных бошевских сервисных центрах, а не о ремонте у продавца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу