Теперь остается им сделать набор в котором представлены все инструменты 10,8)))
+к этому набору пару доб моторчиков запасных и часто ломающиеся детали + бптпреи 4а к каждому самому энергозабирающему малютке) + направляющую шину со струбцинами + гарантия на 5 лет)
4872425151 написал :
позвонил в сервисный центр, сказали что можно не везти весь набор, а только шуруповерт и гарантию.
Женщина которая приняла у меня шуруповерт сказала, что могут отказать в гарантии и привела случай когда в шуруповерт попала металлическая стружка.
Ага, всё же БОШ устраняет свои огрехи.:) А то на форуме только и пишут, что отказал инструмент БОШ, но в гарантийку не понесу, так как всё равно не признают случай гарантийным.
Странная логика:confused: и, как видно, расходящаяся с реальностью.
SerShe написал :
У Вас деньги есть или так просто?;)
Всем привет и с праздником) =)
На днях купил перфоратор Bosch GBH 2-24 DF с быстросменом в комплекте. Зарегистрировал сразу же для гарантии.
При регистрации возник вопрос: на наклейке на кейсе указан код всего набора?
Просто на кейсе код 0 611 2A0 400, а на самом перфе(на табличке с серийником) 3 611 BA0 100
Перф сделан в январе 2015, кейс, судя по отливке ноябрь 2014. Все надписи литые, везде есть выштамповки BOSCH. На инструкции тоже январь 2015 указан.
Покупал в довольно крупной сети компьютерно-бытовых магазинов за 7 890 рублей. Гарантийник бошевский тоже дали, с печатью.
Купил для предстоящего домашнего ремонта в новостройке, а собирался уже ехать за Makita 2450, продающихся сейчас по 6400.
Вчера забрал из этого же магазина Bosch GDE 16 Plus за... 220 рублей (!) - сам до сих пор не верю. То ли ошибка базы, то ли на последний товар скидка была такая. Коробка не вскрытая была, пыльная, внутри все на месте. Дату производства не нашел.
Наверное к нему тоже должен был быть фирменный гарантийник (на коробке 1 год написано), но я на радостях оплатил и убежал оттуда)
По этой насадке тоже вопрос: чтобы подключить к ПУ-32/1200 мне нужен переходник или без него воткнется? Пылесос упакован и убран до ремонта, очень не хочется его доставать..
vremennyi написал :
Bosch GDE 16 Plus за... 220 рублей (!)
В прошлом году была акция, дилерам давали их даром. Кто как с ними поступал, так что все просто с ценником.
На шильдике - уникальный код данной модели Bosch GBH 2-24 DF. По нему можно найти взрыв-схему и отличить его от предыдущих выпусков Bosch GBH 2-24 DF. Он у всех инструментов данного выпуска одинаковый.
На упаковке стоит код конкретной продаваемой комплектации. Их может быть несколько, в зависимости от того в чем и с чем инструмент продают.
vremennyi написал :
При регистрации возник вопрос: на наклейке на кейсе указан код всего набора?
Просто на кейсе код 0 611 2A0 400, а на самом перфе(на табличке с серийником) 3 611 BA0 100
Если у Вас есть гарантийный талон и Вы регистрировали инструмент, то видели, что есть номер с упаковки изделия и заводской серийный номер. Они отличаются. Вы их и назвали. Что Вас смущает?
vremennyi написал :
По этой насадке тоже вопрос: чтобы подключить к ПУ-32/1200 мне нужен переходник или без него воткнется? Пылесос упакован и убран до ремонта, очень не хочется его доставать.
vremennyi написал :
Вчера забрал из этого же магазина Bosch GDE 16 Plus за... 220 рублей (!) - сам до сих пор не верю. То ли ошибка базы, то ли на последний товар скидка была такая. Коробка не вскрытая была, пыльная, внутри все на месте. Дату производства не нашел.
Я на эту GDE в технопойнте в УФЕ неделю облизывался ))) у нас была дороже. А в Екатеринбурге была распродажа не плохого ручного инструмента по очень хорошим ценам. Сколько не пытался уловить связь в наполнении ассортимента по регионам и городам, так и не уловил, ассортимент порой разниться очень сильно.
Давно ищу замок, который влезал бы в ухо L-boxx. Но недавно до меня дошло, что обычным висячим нельзя застёгивать боксы, пристёгнутые друг к другу. Дужка замка будет мешать, нет для неё зазора.
cineman написал :
Давно ищу замок, который влезал бы в ухо L-boxx.
Если не смогут открыть Л-Бокс из-за навесного замка, то, скорее всего, сопрут Л-Бокс со всем содержимым.;)
На пять замков запирай вороного
Выкраду вместе с замками!:a
Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором!