Ну а разблокировать выключатель и включить одной рукой в перчатке это ловкость рук и годы работы :)
Второй рукой держу телефон и снимаю
Вобщем разный у нас подход к делу,я так резать не буду,неудобно. Да и ваша ушм всё таки двуручная. Свою беру максимально близко к кожуху,и держать легче,центр тяжести на месте,вкл/выкл удобно(для меня)...
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Андрей?, так вообще пилить запрещено :)
Тем более держа в левой руке и не перевёрнутым редуктором (в некоторых уши поворачивают редуктор чтобы кнопка была удобнее для нажатия либо сама рукоятка может вращаться по оси)
Anat78 написал :Андрей?, так вообще пилить запрещено :)
Да это понятно...этот способ реально опасный. Лучше тогда держать(одной рукой) за вторую ручку,машинка вдоль руки,упирается в локоть,так удобней и безопасней
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Любые высечные ножницы по металлу рулят) Может не быстрее, зато менее травмоопасно, рез лучше, без окалины и т д. У меня ножниц нет, зато есть насадка на дрель сверчок. Лучше намного болгарки)
AkeJIJIa написал :
Любые высечные ножницы по металлу рулят) Может не быстрее, зато менее травмоопасно, рез лучше, без окалины и т д. У меня ножниц нет, зато есть насадка на дрель сверчок. Лучше намного болгарки)
Не рулят :).Брал я высечные макиту пока разрезал поперек лист профлиста чуть не заснул:cool:да еще вести надо тушку параллельно отрезаемой плоскости .Если уж без окалин надо то циркуль по металлу на аккумах рулит:).Про окалины подрядчику сказанул типа не по технологии,надо циркуль по металлу применять ,расходка рубля три стоит у него глаза округлились ,грит нах надо режте "болгаркой"Мы ж в России -матушке живем;)