19.12.2015 в 16:21:11
SerShe написал:
Да, надо попросить Бош, чтоб вкладывали веровскую отвертку в комплект. :)
Если внимательно вчитаться, то можно прочитать предложение заменить винты с прямошлицевой головкой, на винты с головкой под имбус или Torx
И вообще - если инструмент позиционируется как профессиональный, со знакомой всем ценовой политикой Боша - можно и Книпекс положить))) Но никак не отвёртку с НЕпрорезиненной ручкой!
19.12.2015 в 16:30:25
борный спирт написал: Если внимательно вчитаться, то можно прочитать предложение заменить винты с прямошлицевой головкой, на винты с головкой под имбус или Torx
Там резьба какая особенная, что мешает поменять болтики по желанию на любые другие? Я просто редко на лобзиках их кручу, почти не использую другой угол, кроме 0. :confused:
19.12.2015 в 16:34:36
борный спирт написал: И вообще - если инструмент позиционируется как профессиональный, со знакомой всем ценовой политикой Боша - можно и Книпекс положить))) Но никак не отвёртку с НЕпрорезиненной ручкой!
Купите 160 лобзик, там отверткой винты не нужно ковырять. :confused:
19.12.2015 в 18:47:18
SerShe написал:
борный спирт написал: Если внимательно вчитаться, то можно прочитать предложение заменить винты с прямошлицевой головкой, на винты с головкой под имбус или Torx
Там резьба какая особенная, что мешает поменять болтики по желанию на любые другие? Я просто редко на лобзиках их кручу, почти не использую другой угол, кроме 0. :confused:
Там М4. Обошёл строительный рынок, и все магазины автозапчастей - под шестигранник или Торкс есть минимум М5.
Купить 160-ю машину? Ну так купите мне её! Чё, жалко????
Я вообще-то обращался к работникам Бош, а не к флудильщикам.
19.12.2015 в 19:03:43
борный спирт написал: Я вообще-то обращался к работникам Бош
Тут таких нет и уже давно :)
19.12.2015 в 21:10:43
борный спирт написал: А какже БошТим?
Напомните, пожалуйста, когда он последний раз что-то писал?
19.12.2015 в 21:39:58
борный спирт написал: Там М4.
Если не ошибаюсь, на штоке младших лобзиков Макита используются два имбусовых болтика М4
19.12.2015 в 21:48:07
SerShe написал:
борный спирт написал: И вообще - если инструмент позиционируется как профессиональный, со знакомой всем ценовой политикой Боша - можно и Книпекс положить))) Но никак не отвёртку с НЕпрорезиненной ручкой!
Купите 160 лобзик, там отверткой винты не нужно ковырять. :confused:
борный спирт написал:
SerShe написал:
Там М4. Обошёл строительный рынок, и все магазины автозапчастей - под шестигранник или Торкс есть минимум М5.
Купить 160-ю машину? Ну так купите мне её! Чё, жалко????
Я вообще-то обращался к работникам Бош, а не к флудильщикам.
Гражданин купил самый дешёвый, а значит и самый простой БОШевский лобзик. Но желает чтобы были навороты.
ИМХО (IMHO)
20.12.2015 в 09:35:12
**ADM05 [написал] Гражданин купил самый дешёвый, а значит и самый простой БОШевский лобзик. Но желает чтобы были навороты.
Навороты - это SDS, 100-ступенчатая регулировка маяникового хода и мощь в пару киловатт. Вот это - навороты.
А регулировочный винт с соответствующей головкой - разве это навороты?
20.12.2015 в 13:56:30
борный спирт написал:
Навороты - это SDS, 100-ступенчатая регулировка маяникового хода и мощь в пару киловатт. Вот это - навороты.
А регулировочный винт с соответствующей головкой - разве это навороты?
SDS - это не навороты, а удобство пользования. Также старшим моделям лобзиков не нужны отвертки, для изменения угла подошвы. Это тоже удобство пользования. Если не желаете удобства, а желаете мучаться, то это ваш выбор. И укажите на модель лобзика со 100-ступенчатой регулировкой маяТникового хода. И мощностью в 2 кВт. Ждём-с.
ИМХО (IMHO)
20.12.2015 в 21:09:55
ADM05 написал: изменения угла подошвы
интересно кто и сколько раз пользовался изменением угла подошвы, за последний год я например - всего один раз в этом году воспользовался.... да то для видео... .... что бы понимать - насколько эта опция востребована... а может и вообще не нужна...???....
///////////////
20.12.2015 в 21:15:07
olki написал: кто и сколько раз пользовался изменением угла подошвы, за последний год я например - всего один раз в этом году воспользовался.... да то для видео...
А завтра , кто то синий просвистит, что менять нужно регулярно.
Feelgood!
20.12.2015 в 21:58:37
Приветствую всех! Подскажите ,что это за пила сабельная бош вот по ссылке GSA 1300PE :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу