интересно
кто и сколько раз пользовался изменением угла подошвы, за последний год
я например - всего один раз в этом году воспользовался....
да то для видео...
....
что бы понимать - насколько эта опция востребована...
а может и вообще не нужна...???....
Будете смеяться ... ну и смейтесь))))
Когда я делал кормушку для птиц, с четырёхскатной "крышей" (под крышей - бункер для пшеницы) - вот тогда нужна была позарез. Но ... лобзика не было, а угол срезал с помощью дрели в стойке, с рашпилем в патроне. Ну, и кондуктор, на скорую руку состряпанный.
И да, я уже понял, куда попал. Насмешки про кормушки - сразу мимо!
В железном ящике БОШевский инструмент давно уже не поставляется в Европе. Это старая модель GSA 1300 PE. К такой модели и запчасти то уже не выпускаются. По внешнему виду - совершенно новая. Видимо пролежала в запасниках.
Всё зависит от цены. За это время инструмент, с одной стороны, шагнул далеко вперед, а с другой - оптимизация и попытки уменьшения себестоимости инструмента, сделали своё чёрное дело.
Спасибо за ответы.Буду думать....Нашел пилу блек энд декер с дополнительной ручкой которая крепится на цевье и поворачивается вдоль оси...Но блин снята с производства....С ручкой вот как то удобнее мне кажется..И почему все производители не делают ручек.. удобство же очевидно.??)) Вот она: http://teploclubknauf.ru/good?id=7594978 В общем хочу пилу с ручкой))))
Когда я делал кормушку для птиц, с четырёхскатной "крышей" (под крышей - бункер для пшеницы) - вот тогда нужна была позарез. Но ... лобзика не было, а угол срезал с помощью дрели в стойке, с рашпилем в патроне. Ну, и кондуктор, на скорую руку состряпанный.
И да, я уже понял, куда попал. Насмешки про кормушки - сразу мимо!
Дело не в кормушках. Просто претензий по поводу непрорезиненных ручек на отвертках в бюджетной модели еще не было. :confused:
ua9wrp написал:
Спасибо за ответы.Буду думать....Нашел пилу блек энд декер с дополнительной ручкой которая крепится на цевье и поворачивается вдоль оси...Но блин снята с производства....С ручкой вот как то удобнее мне кажется..И почему все производители не делают ручек.. удобство же очевидно.??)) Вот она: http://teploclubknauf.ru/good?id=7594978 В общем хочу пилу с ручкой))))
А по мне так за цевье удобней рукой держаться (удобней контролировать инструмент в работе), чем за дополнительную ручку, которая опять же крепиться за цевье. И подлезучесть в узких-стеснённых местах у пилы с доп. ручкой падает.
Это как румынский автомат Калашникова. Румыны одно время выпускали сей автомат и единственное отличие было, что приделали снизу дополнительную ручку, чтобы не за цевье держать автомат во время стрельбы, а за эту ручку.
ua9wrp написал:
А по мне так за цевье удобней рукой держаться
А у вас какая пила? И насколько сильна вибрация?
У меня есть GSA 18 V-LI. Вибрация приличная. Про ручку - сейчас пробовал представить на ней, но как-то согласен с ADM05. Не кажется она мне нужной, удобней держать за цевье.
ua9wrp написал:
А по мне так за цевье удобней рукой держаться
А у вас какая пила? И насколько сильна вибрация?
У меня GSA 36 V-LI. Если держать двумя руками, то вибрации практически нет. Вот одной рукой удержать трудно. И трудно не из-за вибрации, а просто тяжело. Если немного поработать сабельной пилой, то становится интуитивно понятно как её применять, чтобы она не вибрировала-резонировала.