smbrem написал:
Конечно вкусняшки вкусные, но их не так много)
И вот по поводу одной из них у меня вопрос появился.
Может тут есть товарищи по гипсокартону, которые подскажут.
GSR 10,8 V-EC TE - Частота вращения 0 – 3.000 об/мин
GSR 18 V-EC TE - Частота вращения 0 – 4.200 об/мин
GSR 10,8 V-EC TE - Макс. крут мом(жесткое/мягкое завор.) 11 / 3 Нм
GSR 18 V-EC TE - Макс. крут мом(жесткое/мягкое завор.) 25 / 5 Нм
На сколько хуже будет заворачивать 10ка от 18ти?
Если визуально посмотреть на цифры, то приблизительно в половину??
Значит ли это что 10ку вообще не стоит брать?
Буду признателен за конструтив)
Вкусняшки вкусные и не так много, но денег на них еще меньше. :)
У меня есть знакомый, Евгений, который гипсокартоном занимается постоянно и много. Он в свое время просил заказать GSR 18 V-EC TE без магазина, поскольку магазин у него был на сетевом гипсокартоннике. Как раз тогда появилась информация о выпуске GSR 10,8 V-EC TE. Человек дождался, когда они появились в Европе в продаже и заказал. Впрочем, надеюсь, он не будет против, если я приведу цитаты из переписки. Сам он тут не пишет, к сожалению. Это переписка от 27 мая прошлого года.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам Большое, что посоветовали мне в декабре, когда я хотел купить GSR 18 V-EC TE, но в наличии не было и посоветовали подождать и купить 10.8 TE. Вот я приобрел, доволен но в комплектации и вкладыша под насадку 55 нету чтобы разместить в 102 кеисе прищлось пидумат самому от полувкладыша пришлось отрезать кусочек . фотика нет сделал фото на телефон .Спасибо Вам за видео которые показываете очень хорошие .Успехов Вам в работе загородом и приятной роботы хорошим инструментом сУважением .Евгений.
Добрый день, Евгений!
Ну отлично, что взяли то, что хотели. Как аппарат Вам, довольны?
Вы бы написали в теме, его еще никто не держал в руках.
Он ведь в Россию не поставляется еще.
Добрый вечер апарат очень хорошый я доволен сегодня обкатал на гкл супер нисколько не пожалел что преобрел легкий удобный по сравнению с сетевым .10.8 на высоте в с100 раз превозходит с насадкой легкий .а без нее вообще грамм 900 доволен по самые уши приобретал на день рождение подарок тушка и вкладыш обошлись в 10тыс себя окупит в десятки раз ктото говорит дорого цена ему 7-8тыс пусть будет 7-8 а 2-3 тыс он отобет за пару дней за сегодня закрутил 15 листов гкл один и остался доволен инструмент преобретается для себя для удобства работы даже приятно роботать хорошым инструментом с Уважением Евгений
Вот его фотографии.