Уважаемые господа форумчане.
Просьба посоветовать(просто не осилил 690 страниц ветки) правильный выбор перфоратора.
Хочу приобрести перфоратор bosch 2-26 dre или 2-28 dv.
Первый перфоратор 2-26 dre стоит 10 750 рублей, второй 2-28 dv стоит 14 150 рублей.Какой по вашему выбору лучше? Оба перфоратора 2015 года выпуска.
У 2-26 dre не наблюдается сильное биение бура на конце (бур был длинной 260 мм),у 2-28dv наблюдается сильное биение на конце бура.
Просто слышал , что перфораторы после 2013 года становятся менее качественными(слухи или нет).
Просто в нашем городе Магадан выбор в основном bosch или makita (есть dewolt, metabo но как-то к ним равнодушен.
Что посоветуете?!
подскажите пожалуйста, имеется DFR 2-24, на высоких оборотах жутко свистит, я так понимаю беда с подшипниками, их реально снять без специальных съемников?
Здравствуйте, форумчане!
Нужен Ваш совет: что делать?
Проблема такая: вполне исправный (ранее) аккумулятор 10,8В 1,3 Ач внезапно перестал работать. После успешной зарядки вставляю в шуруповёрт, нажимаю курок, а шур только тускло-тускло моргает индикатором зарядки. Не вращается. Если аккумулятор поставить на зарядку, то процесс заряда быстро (меньше минуты) прекращается - моргающий зелёный светодиод горит постоянно зелёным. Шур рабочий, с другими акк. работает нормально. Сами аккумуляторы хотя и старенькие, но, до последнего времени, заряд держали хорошо. Нареканий небыло. А тут ни с того, ни с сего...
Что делать? Не думаю, что банки полетели. Может что-то с контроллером? Как реанимировать аккумулятор? Спасибо!
skunsofob написал:
Здравствуйте, форумчане!
Нужен Ваш совет: что делать?
Проблема такая: вполне исправный (ранее) аккумулятор 10,8В 1,3 Ач внезапно перестал работать. После успешной зарядки вставляю в шуруповёрт, нажимаю курок, а шур только тускло-тускло моргает индикатором зарядки. Не вращается. Если аккумулятор поставить на зарядку, то процесс заряда быстро (меньше минуты) прекращается - моргающий зелёный светодиод горит постоянно зелёным. Шур рабочий, с другими акк. работает нормально. Сами аккумуляторы хотя и старенькие, но, до последнего времени, заряд держали хорошо. Нареканий небыло. А тут ни с того, ни с сего...
Что делать? Не думаю, что банки полетели. Может что-то с контроллером? Как реанимировать аккумулятор? Спасибо!