04.02.2016 в 14:11:25
mvg70, спасибо, но хочется бошевский
04.02.2016 в 14:56:51
sammikhail написал: mvg70, спасибо, но хочется бошевский
У Боша пока нашел ударный с 1/2" на 1/4". Маленького не нашел. Думаю, скоро появится.
04.02.2016 в 16:09:07
sammikhail написал: на GDS 10.8 V-EC переходник с головок на биты
не так давно дискутировали тут на этот счет:) решили, что нужно делать по феншую, отдельный девайс для бит, отдельный для головок, т.к. бош рекомендует не использовать большие головки на 10В.
SerShe написал: Думаю, скоро появится
а появится ли? ведь появится соблазн сажать головки более 19 на 1/2 хвост, а это не по феншую:)
04.02.2016 в 17:48:08
kia76 написал: не так давно дискутировали тут на этот счет решили, что нужно делать по феншую, отдельный девайс для бит, отдельный для головок, т.к. бош рекомендует не использовать большие головки на 10В.
Бош вроде ничего про это не говорил. Просто предложил 2 варианта на вкус покупателей. Мне оба нравятся. :)
kia76 написал: а появится ли? ведь появится соблазн сажать головки более 19 на 1/2 хвост, а это не по феншую
Появится. :yu: Я наблюдаю, что у Боша в последнее время стали появляться вполне интересные наборы всякой оснастки. И мне это нравится. Вот, кстати... :)
04.02.2016 в 18:02:10
SerShe написал: интересные наборы всякой оснастки
у вас видео классная фраза есть "к нему появились". и в этом как раз ничего классного не вижу. сделали бы под 1/2. было бы классно:) а тут два девайса под одни по сути задачи. остаюсь при своем мнении, что 3/8 это излишняя немецкая педантичность, нужно было 1/2 делать:)
04.02.2016 в 18:10:45
kia76 написал:
SerShe написал: интересные наборы всякой оснастки
у вас видео классная фраза есть "к нему появились". и в этом как раз ничего классного не вижу. сделали бы под 1/2. было бы классно:) а тут два девайса под одни по сути задачи. остаюсь при своем мнении, что 3/8 это излишняя немецкая педантичность, нужно было 1/2 делать:)
Дело вкуса. Мне нравится, что есть выбор. :)
04.02.2016 в 19:18:09
SerShe написал:
Я наблюдаю, что у Боша в последнее время стали появляться вполне интересные наборы всякой оснастки. И мне это нравится. Вот, кстати... :)
Когда-то БОШ ввозил в РФ практически весь ассортимент своей продукции, что была в продаже в Западной Европе. Потом БОШ резко ограничил ввоз ассортимента. Резко сократили число доступных дополнительных аксессуаров для инструмента. Например, не были доступны тушки аккумуляторного инструмента. Практически не было наборов аккумуляторного инструмента. Якобы нет спроса. Теперь наблюдается постепенный возврат к старой политике. И постепенное расширение ассортимента. Всё идёт по спирали. И на новом витке повторяется уже когда-то происходившее.
ИМХО (IMHO)
04.02.2016 в 19:57:47
Пост из разряда "вот бывают чудеса".
Зашел я сегодня в магаз одного нашего регионального бошевского дилера, на предмет поинтересоваться акциями-распродажами.
Балует этот дилер иногда интересными предложениями, и много у него куплено, но сегодняшний случай прямо из ряда вон.
Изучаю, значит, витрину, и вижу на ней GSC 10,8 V-LI, которых в России сейчас днем с огнем не сыщешь. А я, надо сказать,
совсем недавно спрашивал уважаемого AVG на сей счет, так да, везти из-за кордона оные получается ой как накладно. А тут ценник,
16к рублей с мелочью. Ну, я грешным делом подумал, что сие есть зрительный обман, и позвал менеджера. Тот с витрины ножницы снимает,
включает, выключает, а я уже кричу, чтобы бежал скорее в подсобку за коробкой или кейсом, что там у него, мол, покупаю!
Ну, и купил. С моей скидкой за 15120 рублёв.
В процессе продолжаю заумную беседу про то, как Бош сподобился снова начать поставлять к нам GSC 10,8 V-LI, а то я уже потерял всякую
надежду. Менеджеры кивают, да, мол, вот только привезли из Москвы, только на витрину выставили. И тут я обращаю внимания на одну маленькую
деталь, а именно красный ободок на аккумуляторе, который я сначала не заметил, так уж прыгал от восторга.
Ну да, отстёгиваю акк, показываю этот 1,3 а\ч ребятам и говорю - ваша служба поставки не на машине времени ли в Москву на бошевские склады
летает, а то может еще чего мне "новенького" из хорошо забытого старенького привезете?
Менеджеры не понимают сходу, тогда я им шильдик показываю, и стикер на L- боксе.
Тут уже до всех дошло, поржали. Уходил я со словами - еще чего в подсобке найдете - звоните.
В общем, бывает и такое.
04.02.2016 в 20:03:42
m17ausfA написал: Пост из разряда "вот бывают чудеса". Зашел я сегодня в магаз одного нашего регионального бошевского дилера, на предмет поинтересоваться акциями-распродажами. Балует этот дилер иногда интересными предложениями, и много у него куплено, но сегодняшний случай прямо из ряда вон. Изучаю, значит, витрину, и вижу на ней GSC 10,8 V-LI, которых в России сейчас днем с огнем не сыщешь. А я, надо сказать, совсем недавно спрашивал уважаемого AVG на сей счет, так да, везти из-за кордона оные получается ой как накладно. А тут ценник, 16к рублей с мелочью. Ну, я грешным делом подумал, что сие есть зрительный обман, и позвал менеджера. Тот с витрины ножницы снимает, включает, выключает, а я уже кричу, чтобы бежал скорее в подсобку за коробкой или кейсом, что там у него, мол, покупаю! Ну, и купил. С моей скидкой за 15120 рублёв. В процессе продолжаю заумную беседу про то, как Бош сподобился снова начать поставлять к нам GSC 10,8 V-LI, а то я уже потерял всякую надежду. Менеджеры кивают, да, мол, вот только привезли из Москвы, только на витрину выставили. И тут я обращаю внимания на одну маленькую деталь, а именно красный ободок на аккумуляторе, который я сначала не заметил, так уж прыгал от восторга. Ну да, отстёгиваю акк, показываю этот 1,3 а\ч ребятам и говорю - ваша служба поставки не на машине времени ли в Москву на бошевские склады летает, а то может еще чего мне "новенького" из хорошо забытого старенького привезете? Менеджеры не понимают сходу, тогда я им шильдик показываю, и стикер на L- боксе.
![]()
Тут уже до всех дошло, поржали. Уходил я со словами - еще чего в подсобке найдете - звоните.
В общем, бывает и такое.
Я,чесгря,не понял.16 тыр за тушку 10.8 ножниц по металлу???
Z
04.02.2016 в 20:05:33
Али-баба, за L-боксовый комплект же. Последнее фото.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу